みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が素敵

ストーリーはあまりパッとしませんが、アリスン先生なので可愛い素敵な絵です。他の作品に比べると、男主人公が精彩を欠く感じします。

全話購入ー

イケメンな偽りの彼氏にキュンとします!一話がちょっと高いけど、長くないのでつい読みすすめて全話購入しちゃいました。アリスン先生の絵は好きです。

ハーレイ・クイン

ハーレイ・クインロマンスは、甘い暴力に満ちてますね(笑)安定感抜群のストーリー展開に素敵なシチュエーションはさすがです(笑)

絵がいい

絵がとてもきれいです。ロバートがとても魅力的でした。こんなイケメンその辺にはいないよな〜と思いつつ、フィクションとして楽しませてもらいました。

予想通り

予想通りの展開なんだけど、それでもいい!
    よくある無能な女の玉の輿ストーリーじゃなくて、ちゃんとヒロインが頑張って成功しているのがまたいい。
    全てが都合の良すぎる展開だけど、ここまでくるとむしろスッキリする。

王道ストーリー

嘘がホントになるみたいな王道ストーリー。途中、主人公に対してお金目当てだったと勘違いして攻めるシーンが悲しい。言い方とかが、ホントはけっこう好き冷たい人?と感じて冷めた。

安定のハーレクイン

いつもランニングのらついでにパン屋さんに寄ってくれる常連さんが実は大富豪。そうとは知らずに婚約者のフリをお願いして、ドキドキの展開。
    面白かった!

小説で、読んだ事があるなと思って読んでみました。初めは契約からですが、だんだんと惹かれて行くストーリー、よくあるけどこういうのが好きなので面白いです。

ある程度の頁で収めないといけないから仕方ないんだけど、何故億万長者の彼がパン屋に行くようになったか…があれば良かったなぁ。原作は知らないけど…

作家さんの作品が好きで今回も購入しました。婚約者を、雇うというなかなかスリリングな展開ですが、少しずつ惹かれていく2人にキュンキュンします。