みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
嫌いじゃないけど
嫌いじゃないけど、かなり強引。強引なのが好きな方は好きかもです。元カレがグイグイ来る感じがなんだかなぁ。描写は良いんですが、内容的にあまり好みではありませんでした。
by エリザベートマチエール- 0
元彼が人気作家になって、元カノが担当になって?本屋の店長と三角関係か?でも、店長よりもやはり元彼が相性合うんか⁉️
by さち6- 0
うーん、まだ何とも言えない感じかなぁ。
でも、ストーリー設定もキャラ設定も、なかなか面白くて良いと思います。by りこまる♪- 0
未だ無料分ですが面白いです!ヤマトがエロくて良いです!実際居たら関わりたくないタイプですが、読んでる分にはとても良いです!続きが気になります。
by ももーーん- 0
エロが多くて良き
8年ぶりに元カレと再会するも、部屋もそのまま、これだけ強引に愛されたら、誰でもいっちゃいます!俺様だけどすごく優しいヤマトにメロメロです。
by ふんふんふんふん- 0
無料だけのつもりが…
最初は無料になってたから無料分だけ読んでみよーっと読み始めたら、次が気になると思って読み続けていつの間にか無料分通り越して見続けてしまいました(笑)
ヤマトの独占欲におもわずキュンキュンが止まらずたまりません!!by MANGA sk- 0
求められて
こんなに求められるの羨ましい。可愛いから当たり前なんだけど。ヤマトもヤマトで体ばっかりじゃなかったらいい人なのになー
by どす!- 0
元カレが都合良すぎる。
でも強引に言われても言うこと聞いちゃう主人公もまんざらでもないのかな。
2人どうなっていくんだろう。by かりこく- 0
もうなんていうかとにかくエロいです。。。
あとは絵が綺麗で好きです。
面白くてどんどん読めちゃいます!by みすたーみなみ、- 0
関係性が良い
主人公が溺愛されてる話が好きなので、めちゃくちゃぶっ刺さりました。
俺様系はあまり読まないのですが、不器用さが相まって最早可愛いと感じてます💕by 延々延々円- 0