みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)
テレビとの
ギャップがありました。もう少し暗く怖いイメージだったのですが、もうすこし官能的で吸い込まれる気がしました。ただNetflixのイメージが強いので気持ちがあまりすすまず、、、
by Hannn-
ひどい旦那より、心の隙間を埋めてくれる店長の言葉とからだがよかったんだね…夫婦になると、ひどい人と思っても、その小さな世界が全てみたいに抜けられなくなるんだろうな…
by Sasami99-
金魚とはいかに
さて金魚とどんな繋がりかと思いきやな-なるほど
金魚をじーっと見るだけじゃないんだ金魚を通して色々な人の思いや人生が、、by スマイル😊-
不倫に発展していく理由はそれぞれなんだなあと、、納得はしないまでも、暴力、浮気、、、は許せないですよねー。
基本離婚を禁じている聖書の教えには、離婚できる理由があるんだけど、
1,、命に係わる危険(DV)2,、性の不道徳
でも夫が暴力や不道徳をしたとしても、妻もしていいわけでは無い。
どっちが先かが問題なのではなく、あくまでも自分は潔癖でありたいと思います。
時代かなあ、、、ストーリーの着いていけない(-_-;)by 昭和婦人-
絵が生々しくてエロ路線なんだけど本当にそのへんの現実をリアルに描いててついつい読んでしまうオムニバス系の漫画
映画化もされるの納得by 名無しとくちゃん-
よくわからない話も…
基本、どの話も面白いのだか、途中、文字が多く、設定が理解不能なものもあり、そこだけは、どうしても読む気になれなかった。
by ケーキパン-
出前妻
出前妻のその後どうなったのか続き見れませんかね?課金してまでは読みませんけど。
by kohta18-
おもんなすぎる!
料理系で私も学べるかなって思ってみたら全然違うジャンルでショック、、、でも無料まではみたby やないよーーーーー-
短編のオムニバスで、話終わったかと思ったら、また出て来てって感じで読みにくかった。団地妻…こんな団地あったら、私は住めないなぁ。
by ちっぢー-
男性イケメン求む
評価がいいから呼んでみましたがいまいちテンション上がらず。女性がせっかく可愛いなら男性ももうちょっとテンション上がるイケメンにして欲しいです!ストーリー的には悪くないとおもいました!
by ひろろん3-