3.0 リアル感満載日常と非日常が混載してます。描写もリアルでドキドキです。見てる分においては楽しいかな・・・ついついみてしまいます by ごまらん-

0 0

3.0 広告から息子の担任を車で轢いてしまった…
 広告を見てきました。
 短い話でしたがバレなければ不倫はハッピーエンドって感じなのでしょうか。
 不倫なのにほっこりする話が多いです。by bkbkmn-

0 0

4.0 生々しい原作があるのは知っていましたが、映画を見てから読みました。
 マンガの方がさっぱりして読みやすかったです。映画はちょっと生々しいかなby ぽんろんちゃん-

0 0

5.0 とにかくエロいタイトルに妻があるので、想像の通りで不倫の話です。

話は短編で三話ずつで分かれていますが、後に話が繋がりそれぞれの短編の登場人物の繋がりが分かります。

話としても面白い作品です。by まさオス-

0 0

3.0 Netflixで実写化されてた現在漫画ですよね?なかなか現代のテーマだなと思います。男性だけでなくて女性も同じなんだと。 by あリサンマーク-

0 0

4.0 現実に無さそうでありそうな話ですね。
 金魚妻も店長さんと上手くいくし、弁当妻は、旦那が変。
 新しい人と幸せになって欲しいな~by きょん1-

0 0

4.0 面白い!まず、絵がめっちゃ好き!!
 そして、読んでみると中身も面白い!!現実にありそうな感じで、既婚の私はハラハラドキドキ。。笑
 まだまだ先を読みたいです!by ママザウルス2-

0 0

4.0 ぞくぞくするオムニバスで読みやすいストーリーになってて良い!各妻がなんとも言えない色気ごあってこんな事あるかも、、、と想像してしまった。 by リリー1998-

0 0

4.0 えろいけどそそる短編な感じなのでとても読みやすいです。
 夫婦生活上手くいってなかったりするととても読んでて楽しいかも。by まぁありん-

0 0

4.0 うむ色々家庭の事情ってありますよね。
 でもこんなことをするなら離婚すればいいのき(笑)とも思ってしまいますが(笑)
 離婚がそんな簡単なことじゃないこともわかっています(笑)by まりあm-