【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(74ページ目)
きれい
金魚妻というタイトルがすごいなとはおもっていましたが、読んでみました!
因果応報というか、
絵は世界観もあってとても綺麗です!!by とみi-
短編漫画でした。
金魚妻他、エッチな話の短編漫画でした。女性より男性が好きな漫画になりそう。女性の体だったり、かなり濃厚なエッチに描かれてました。びっくり‼️
by アールの法則-
なんというか…
合意の上だから良いのかもですが、2話目の出前妻に関しては無理矢理ですよね。
合意の前にやっちゃうのは、もはや犯罪なのでは?by はーるまん-
まだ途中ですがイマイチよくわかりません。何が言いたいのか謎です。ですが絵はとても綺麗で引き込まれます。
by みーたろっ-
ひと時を切り取る作品。好し。
64話くらいにきてます。100話無料キャンペーン中ですが、読み進めたくて時々課金してます。
男と女だけでなく、それと絡む人との
人生のひと時を切り取った作品。
完結なんかしないからモヤっと据わりが悪い。
作品の余韻がくせになります。
人様には晒さない所を覗いてるような気分。ふふ。
主題の金魚妻は、赤ちゃんも授かり幸せそうだけど、2人を取り巻くものに不穏なものがあるような気がして、どうなるのかな?
また籠から抜けてもまた閉じ込められる出前妻のその後が気になっています。by 東風吹かば-
面白かった
こんなのよくある話なのかもしれない。少しときめいてしまった。不倫願望はないが(笑)オムニバスなのも良い。
by みゎこ414-
色んなストーリー
本当に一人の作家さんが全部描いてるの?と疑ってしまうほど、ストーリーの毛色が違います。しかもそれぞれ面白い。毎回終わり方に感心してしまいます。
「金魚妻」が間に散りばめられて登場しますが、たまに他の話の人物が交差することもあり、楽しめるポイントです。by めちゃさと!-
不倫がテーマ?
不倫がテーマなのかと思うぐらい、そのような話が多いです。そうでないものは読んだ中であったかな?でも、今、世の中が「不倫=悪」って決めつけてるような感じで。そんな世界で女性がなぜそうなっていってしまうのか背景や心の揺れや状況が細やかに描かれて気持ちはヒロインに同調してしまうことが多いです。許されないけれど、男性女性が出会うとそんなふうになってしまうことがあっても人間らしい感情なのかなと思わされる、そんな作品集です。
by Ciano-
結婚すると色々有る。
付き合ってる時でさえ有るのに、結婚したらもっとある。
努力と忍耐がかなり必要だったな…by yuumisu-
男性目線の女性扱いでイライラしちゃうけど
弁当妻の旦那さんと津多くんはかわいい~と思ってしまう。
おもろいですby マンガバンザーイ-