ドキドキ
不倫モノらしいドキドキ感あり!もう少し不倫までの流れが細かい方が感情移入できるけど、短編好きならサクサク読めて楽しいと思う
by ざぶとんまん- 0
1つの作品が、完結なので嬉しいです!!
主婦だって、トキメキたい時ってありますよね~。
誰にも迷惑をかけなければ、、って思う人もいるのではないでしようか?!
でも、不倫はダメですよね。by モコモコニャンチー- 0
そうはならないでしょ!と思うのが初めの感想。
でも精神が不安定でいっぱいいっぱいだとそうなっちゃうのかなby パピモ- 0
夢もオチもちゃんとあって、いいですね‥笑
いくつになっても、ある程度ちゃんとキレイにして‥バカみたいなときめき忘れないのも大事。by まうら- 0
エロいのだが、男の昼ドラを読んでる感じ。背徳感と不潔さとエロがまざりあったマンガです。平和だなーって感じ。
by じじーの- 0
複雑…
不倫はわるいことですが…私も結婚してますが、ふとしたときに不倫にはしってしまうのではないかと不安になることがあります。
by 心は10代♪- 0
大人の漫画やな……
オトナの世界の漫画だなあって思います。実際にありそうでなさそうな、変にリアリティのある漫画で、ついつい読み進めてしまいます。
by しゃけshake- 0
絵がキレイ
なかなか刺激的で絵が上手くて。短編は普段は読まない派だけど、この漫画は1話1話が深くて読めます。人の心の変化の描写が上手いです。
by きゅきゅー- 0
面白い!
一話二話で読み終わりだから飽きない!シリーズをずっと見ていられる笑絵も可愛いし内容もエロくて良い!応援してます!
by R2ママ- 0
おもしろい!
もともとそんなに興味はなく、さらっと読み始めたのですが、はまってしまいました!絵がきれいで、話もよく練れている、ワンパターンでないなど、いいところがいーっぱいある漫画だと思います。
by にまままま- 0