この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(57ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中

561 - 570件目/全5,614件

フリンの話しはあんまり見ないけど、この話はどこか共感してしまうような…見入ってしまうところがあります。
    奥深いけどみててどんどん進んでしまいます

バランスがいい

何気ない日常で、たまに心に空いてしまう隙間。
    その隙間を埋めるように惹かれ合う2人、許される関係ではないけれど、完全否定ができない自分がいます。
    それだけ、ストーリーに嫌味がなく日常をベースに世界観をつくりこまれているなと思います

良き

いろんな妻が読めて良い!時代や環境によっていろんな形があるんだなと。内容が奥深くてどんどん読んでしまう。

人間の性

大人の漫画です。エロいだけじゃなく人間の醜い部分やリアルさも表現されていてショートオムニバス形式だから読みやすい。不倫や浮気、裏切り、嫉妬、色んな妻が描かれてます。

無料分がたくさんあっていろいろな話が読めて楽しいです。共感できないものもありますが、こんな世界もあるのか〜と思っています。

こんな有名な作品になるとは

金魚妻が特に好きです。
    旦那があれじゃあ拠り所あればそっちいっちゃうよね。。
    女性の書き方がセクシーでとても綺麗です。

エロイね!

オンナの欲望がよく書けてます。すぐにセッ○○ですが。。オトコの描写も、少女マンガにありがちな王子様でなく、リアルに描けてていいですね。

絵が好みなので読み始めました。セクシーだけなお話なのかと思いきや夫婦間の重いテーマだったり、後味の悪い終わり方もありました。
    私が好きなのは金魚妻、園芸妻、出前妻。一度読んだだけでは意味不明な設定もあって、何度も読みました。ハマる人はハマる作品じゃないかな。

アレ?

金魚妻っていろんな人のストーリーなの?なんか途中で終わった感じで不思議な気分です。続きが読みたいと思ったら別の人の話になってて。

by R2D2AD

ネタバレ?

ネタバレになるのか、微妙なところですが…愛猫妻、百合展開になるのかと思いきや、普通に男女物だったのが、少し残念です(笑)
    描かれる女性が凄く美しいので、少しばかり百合展開が見たかったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー