女性の切ない悩みが描かれていて続きがとても気になりました。男性の目線の描き方がとても色気があり素敵だと思います。
by kt27-
よかった
最低な旦那と結婚して、金魚屋さんに恋してしまうお話。
あんな旦那とは無理。早く別れた方がいい。かわいそう。by ふじば-
短編集
ストーリーが凝ってて、次の展開が楽しみでついついぺーじをめくってしまう!ありそうで無さそうなギリギリのストーリーが面白くて引き込まれます。絵も、肉付き感が色気あって好きです
by おきょーーーん-
とても
面白かった
絵が可愛くて
丁寧なので
見やすい
短い話が
つまっているのでそれも読みやすい部分です。by あおやなのわた-
日常を垣間見てる
三大欲求の一つだけの事はあって、女も貪欲に求めてるところが、なんだか共感した。ドラマかもされたので気になって読み出したら、止まらなくなってた。
by 腐-
こういう事は、起こりそう
短編で、金魚屋さんのお話が何回か続いて、違う妻の話が何話か続いて金魚屋さんの妻のお話の続きがまたあってと無料で読んでいたので毎日1話づつで、前の話の続きを忘れてしまっていて読み返したりすることがありましたがストーリーがしっかりあって、絵もいいと思います。無料で沢山読めるのも魅力だと思います。
どのお話も妻が不倫する内容ですが、理由があってしてしまってこういうことって、実際にあるかもしれないと思ってしまうお話です。by べらみ-
ずっと気になっていたのですが、短編集みたいな感じだとは思わなかったです。上手いことテーマをつけるなーって感心しました。
by ちょれぼ-
タイトルだけでおもしろそうなので、読んでみたら、どんどん読んじゃいました~!
無料分がもっともっとはしいですby さーちゃゆ-
3〜4話ずつの短編集で読み切れるので、気が向いた時に読むのに良かったです。
短編なのに読み応えがあって、いろんな人妻のストーリーに読み入ってしまいました。by ミニ〜-
出てくる女性がみんなとてもかわいくて魅力的です。ストーリーは正直ときどき「?」なときもあるけど、ちょっと泣けるシーンもあったりして。
by みかんとうみ-