無料でコツコツ読んでると日にちあいちゃって、前の話どんなだったか忘れてる時ある。
でもお話はおましろいからつぎが楽しみ。短編のようで続きものなので次が気になっちゃうby miiiiiki-
作者の他の作品が面白くて読破したので、そこからこちらへたどり着きました。
こちらは短編なので読みやすい。by 胡蝶月香-
はじめは無料で読み始めましたが、どんどん引き込まれるように読んでいきました。
こちらの作者さんの他の作品も読みたいです!by ああききここ-
絵が綺麗
絵が綺麗で、特に女性がとても色っぽいというか艶っぽくて素敵です。
お話も、短編で完結しつつも、それぞれの続きもあったりと、読んでいて飽きないです!by しんうぃみー-
今更
ながら、ハマってしまいました。
ありそうなストーリーだったり、あ〜っとなる話もあり、どんどん読みました。by サトトトト-
それなりに
胸糞悪いような話もない訳ではないけど、ほとんどが面白い。不倫系の話が好きな私にとっては結構良かった。行為の場面とかも出てくるから苦手な人は避けるべき!!
by どそのこ-
絵がきれい
まだ序盤までしか読んでいませんが、絵がきれいでとても読みやすいです。話ごとに共感できたりできなかったりしますが、自分は不倫はしたくないな。
by らんらんらんたん-
テレビでやっていて、漫画を後から読みました。実写とはやはり少し違いますが、なかなかどちらもおもしろいので、漫画も全て見てみよあと思います。
by みほaaa-
めっちゃ
めっちゃくちゃえろいどえろ。
でも現実でもありそうなリアル感がたまらない
りあるえろってかんじ
ドラマ化もされてるし-
もう少し
もう少しな内容が濃いと楽しめるというか、浸れる気がしました。私だけかもしれませんが、短編で物足りなさを感じました。
by いちたにあい-