黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
短編ですが、背景がしっかりあって、不倫に走ってしまった気持ちが何となく理解できちゃうし、ちょっと切なくもなります。
by メチャらぶ-
結婚って
結婚ってなんたかおそろしい(笑)
と思える話の数々です。
不倫に浮気に。でもそれが心の拠り所になったり、救われたりもするんだなぁ。by トネリコの葉っぱ-
好みの問題かな
ある意味現実的なのかもしれないのですが…、登場人物みんな短絡的かつ利己的であまり好きではありませんでした。無料分も読みきれなかったのは初めてです。
by はるるるマイク-
人それぞれ
絵が綺麗で惹かれたので読んでみました。青年誌なのかな。夫婦間に溝ができてお互いに不倫に走るとか。どっちが先かって話はあるけど嫌なら別れてからにした方がリスクは少ないのになあとか勝手なことを思いますが、読み物としては面白いです。お蕎麦屋さんの話は元カノさん出入りするのは良いけど弁えるべきかと。
by コミコミ1111-
短編の集まりですが、どの作品もうまくまとめてあって、面白いです。もう少し読みたい気持ちもありますが、これはこれでいいと思います。
by ネムワラー-
創造していたのと違って、短編が合わさったもので読みやすく面白い。続きが気になる話ばかり。昼顔妻の短編版。
by あかい かなた-
絵がキレイ
好みの絵なのと、タイトルが気になって読み始めました。オムニバス形式で、さまざまな女性が出てきて、彼女たちの物語の先も気になる!
by ねこねこ天国-
不倫はダメ絶対
自分が同じ立場だったら不倫してしまうかもと思わせてしまう作品
by いかりんぐ🦑-
嫁の立場として気持ち分かります。男って手遅れにならないと気付かないのは何故なんだろう。勝手しといて出て行かれると焦るみたいな(笑)
by イソラン-
金魚妻、ですか。
そんな妻が自由にやってる?ってわけじゃないと思うのですが。
「金魚」に例えるのは、面白いかもですね。ヒラヒラしたイメージがあるかもしれませんが。
世話を怠れば、すぐにアップアップ。儚いものにしか見えません。
やはり、男女ってお互いの「愛」〈想い〉が必要ですね。by ロンソン-