黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
恋愛や性欲対して色々な視点で読んでいける作品です。ドキドキしながら読ませていただいてます!ねとられと言えばそうだけど、クズが多いのでそうなるよな~と思っちゃいます。
by ショウガジュース-
気になって、無料の分から読みはじめました。
絵の雰囲気はまあまあだけど、親しみやすい絵。内容はモヤモヤするけどこれはこれでありなのかなぁ-
独特の面白さ
妖艶でシリアス、けどギャグ感もある、絵が綺麗
すごく読みやすいです
この方の人気作品に釣られてきましたがどれを読んでもハズレ無しby ゆきっっっ-
金魚妻、蜂蜜妻、園芸妻が好きです。
どのお話も完結のようで、どこかで繋がっていて、この人どこで出てきた人だっけ?といろいろ楽しめます。by すぬまま-
絵はきれい
絵はきれいだと思いますが…結局何???って感じで、私には会いませんでした 少しゆるい系の女の人が苦手なの出かもしれません
by ようよう-
短編でも、内容がしっかりとしていて、面白いです。どの作品も内容が深く、楽しめます。絵も綺麗で、すきです。
by おおりんご-
あんまり
読んでワクワクもドキドキもしなくて、絵も好きでなく、、。
読み終わって、「あ、これで終わり?!」という短編の集まりでした。by まんがだいすき3-
独特な世界観で描かれている漫画で、今までに読んだことのない雰囲気なので面白いです。
ちょっとエロ要素も入ってるので大人に読みやすい作品かなと思います。by メリリリリリリリリン-
これがリアルです。
こんなこと実際にはある訳ないよ~とは言えないのが怖いところです。リアルなエピソード、リアルなエロ、実写化もうなずけます。近い体験をしたことある人には余計に響くだろうなー。これからも楽しみにしてます。
by えびら-
これは
この漫画は、エロ面白いです!大量無料が嬉しい作品!もっと読みたくなります。金魚の理由にも触れてて良いです。
by 羽矢子-