【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(41ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗だし、3話完結とゆうのもあって読みはじめました。だいたい旦那がみんなどーなの?って感じで、他にいく奥さんの気持ちも分かる。結果すぐ流されてしちゃってるんだけどそこの描写も素敵だからあまりエロさをかんじさせない。きっと内容も深いからなのかなー。
by ようめいこ- 0
絵が綺麗です。魔性の女ばかり出てきます。全員男の人に依存しないと生きていけないのでしょうか。どんな理由でも不倫したら負けだなと。
どのシリーズも面白くて読みごたえあります。
特に、出前妻がすき。
金魚妻みたいに、続き読みたいし続いてほしい。by ミュー- 0
いろんな
奥さんが世の中にいて、いろんな事情があるのはわかるけど、凄い複雑になる。不倫って簡単にしちゃうもんなのねって思っちゃう。おもしろくてついついみちゃいました。
by ななななな007- 0
いろんな奥さんがいて、ストーリーが魅力的です。終わった話かと思っていたら、また始まるのも楽しみです。
by るる小町- 0
引き込まれます
絵がとても綺麗で、読みやすいです。
タイトルごとに全く別の話なのかと思ったら、つながっている部分があり面白かったです。(金魚妻の金魚屋さんに、弁当妻の旦那さんがお客として通っていたり)個人的には出前妻の続きが気になるので、いつか描いていただけたら嬉しいなと思います。- 0
元々読んでたけど実写化を機に読み直し!
やっぱりどの話も面白い!
どこからストーリーの構成が浮かんでくるんだろ?(笑)
当事者になったら嫌だけど見応えはすごいある!by つむっぴ- 0
愛しい人だったのに、いつからか、関係が壊れてしまう。歯車が狂ってしまうことってあると思う。修正がきいたらいいけど、そんか簡単さぞゃないよね。
by もこもこもももこ- 0
短編で満足
無料ということで読み始めましたが、短編で読みやすかったです。
終わり方が?となることもありますが、またそれも良いのでしょう。by ドナルド05- 0
オムニバスで描かれてあり読みやすいような読みにくいような作品。
色んな夫婦がいて、抱えてる悩みももちろん違うし、考えさせられました。by 山羊座の乙女- 0