絵が綺麗
とにかく繊細。単なるエロスやなよく描く繊細世界。ドラマの篠原涼子らよかったが、エロス追求型の作品になり残念。原作読むべき。綺麗
by 黒大和-
どのエピソードも面白い!
毎回エロ要素が入ってくるから
電車で読むには少し恥ずかしい漫画だった(笑)
でもエロいだけじゃなくてストーリーも面白いby ゆっこp-
それぞれの話がオモシロイ
男目線で読者も男性が多いはずなので、不倫を肯定する作品ですね。話の作り方がうまいなぁ〜って思います。人を引き付ける様な魅力の有る内容ですね。
by 昨日の晩御飯-
絵が美しいです
美しい絵にわくわく楽しく読んでます。女性の強かさが描かれていて、同じ女性として応援したくなります。個人的には出前妻さんが大好き。
by 主婦ですが…-
夢もオチもちゃんとあって、いいですね‥笑
いくつになっても、ある程度ちゃんとキレイにして‥バカみたいなときめき忘れないのも大事。by まうら-
面白い!
一話二話で読み終わりだから飽きない!シリーズをずっと見ていられる笑絵も可愛いし内容もエロくて良い!応援してます!
by R2ママ-
おもしろい!
もともとそんなに興味はなく、さらっと読み始めたのですが、はまってしまいました!絵がきれいで、話もよく練れている、ワンパターンでないなど、いいところがいーっぱいある漫画だと思います。
by にまままま-
絵がキレイ
絵がとても綺麗です。
扉絵が綺麗で読み始めました。不倫物のストーリーは好きではありませんでしたが、絵の綺麗さもあって不快感なく読めました。by いぬねこうささん-
好きなので戻ってきました
以前購入したことがあり、しばらく読んでいませんでしたが、また読みたくなり戻ってきました。美容妻の話が一番好きです。
by みたみたみーたん-
絵が綺麗で物語もどんでん返しが面白い!どんどん読み進めていきたい作品です。少し切なかったり人間らしさの描写もリアルです。
by ゆーはいむ-