黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
奥さんが
奥さんが非常にかわいい、、、奥さんを見てるだけで癒しになるくらい素晴らしいです。登場人分が儚くて、、、
by ゆゆや兄さん-
╰(*´︶`*)╯♡
絵も可愛くて、官能的て表現も素晴らしいです♪切なくなる描写も多く、私個人的には大好きな先生です。これからもたくさんの作品を読みたいです。
by mayuminm-
こういうマンガ最近多いけど、不倫を肯定したいのかな?┐(´・c_・` ;)┌
いかなる理由があっても許されないですよね。by トーシロー-
絵は個人的に好きなものではなかったですが
金魚妻が今度、ドラマであるので気になってみはじめました!おもしろいですby merumerumeru-
読んでない方おすすめです。
マンガと違い電子書籍は本のように嵩張らず簡単に読めるから重宝してます。
実写化もされてます。by チェンソーマン好きな人-
他のところで読んでいたのですが、こちらで無料枠増えていたのでまた読み始めました!毎日更新うれしいです。
by ぽりっこ-
あくまでフィクションとして
どのお話も面白く読み進めるのが楽しいです。
不倫がテーマのマンガですが、どこか満たされない部分がある、あるいは自分の存在が認められていないような寂しさを抱えている女性が、必要とされる場所を求めてくお話が多いので、それぞれの短編の読後感は悪くないですよ。by macchamik-
絵が綺麗
女性も男性も綺麗で好きな絵です。
様々な「妻」の物語短編で読みやすかったです。
今度ドラマ化されるみたいでこちらも楽しみです。by さんスケ-
絵がきれいで読みやすい。話の内容もブラック要素があり大人向けの話です。現実の世界でももしかしたらこんな事が起こってるのかもと思う内容です。
by くちばし13-
面白い!!
表紙の絵がキレイから読み始めましたが、読み出すと止まらなくなってどんどん読み進めちゃいます。エロもあるけど、私はそんなに気にならないです。
by まさみん610-