黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
斬新
斬新な世界観だなぁと言う感想です。好き嫌いはワれるかもしれませんが興味深く面白い作品だと思います。。
by きききーーーー-
絵がエロい!そして…
絵以上に内容がエロいです。でも、ただエロいだけでなく、練られたストーリーがあって読みごたえがあります。頭痛妻がかわいくて好きです。
by kinokino88-
絵が綺麗だったので読みました。短編集なので読みやすいです。既婚者なので気持ちもわかる気がします。続きが出たので読むのが楽しみです。
by seina...-
アソートな漫画
1つの話が3話で完結するので読みやすいです。
女のずるさやしたたかさが上手く表現されてるなと思いました。by ダラむ-
うーむ
結末がよく分からないので、いまいち。
短編集で、旦那が悪いから不倫に走るのはわかるのですがもっと主人公キャラが良ければ良いなと思いましたby 希空に-
絵が丁寧で好きです
登場する主人公は皆、人妻ナノですね。
みんなの胸に秘めていることを赤裸々に
描かれているようで、妙に親近感わくお話です。by きなこきこ-
絵がきれい
絵がきれいで、表紙だけじゃなくてちゃんと中身もきれいで好きです。先生が入院しちゃってお見舞いする話しが特に好きかな!だいぶ前に読んでまだ続いてるみたいで嬉しいです。
by かわいいミニー-
テレビでみてきになりました。
ちょっとエッチらしいので、みるのを悩みますが絵がとてもきれいですきです。by p/p/-
かなり好み
黒澤Rさんの絵が相変わらず綺麗で隅々まで見てしまいます。ストーリーも捻りがあって引き込まれるしとても完成度の高い漫画で楽しめます。
by 律36-
読みやすい
短編なので暇な時間に読みやすいです。今のところみんな若くて可愛い女性なので、現実味はありませんが、不倫物なのでこれでいいと思います。暇つぶしに読む価値ありです。
by ミツ豆-