まぁまぁ
短編マンガ集です。
絵は綺麗です。ストーリーもテンポよく進み飽きはないです。
ただ、不倫漫画です。潔癖な方には向きません。by 匿名希望- 0
不倫女性の物語ですが、ただ、エッチをするとかではなく、そこいきつく過程が丁寧にえがかれていると思います。
旦那にかまわれず、他の男性に走ってしまう気持ち、とても良く分かります。自分を女性としてみて欲しい。そんな思いが感じられます。
タイトルが気になったので読み始めましたがチョットテーマが重かった。好みが分かれるかな。あまりにもリアルで疲れる。
んー…
だいたい3話ぐらいづつで分かれいて読みやすいけど、いいのと悪いの差があるかなぁ…。金魚妻は最高でした!
短編でダラダラ続かないのが
良かったです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
一つ一つ重たい話のような
感じです。
世の中こんなこばっかり
なのかなって😱by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて、とりあえず無料分を読みましたが、続きや他の話が気になって、残りも購入してしまいました。面白かったけれど、ポイントを消費するほどではなかったかも。
テーマが不倫なので読むのを迷いましたが漫画の世界で楽しみたい方にはいいかも!
ラブラブなハッピーエンドが好きですがたまにはこういうのもいいかな?by 匿名希望- 0
まあ
無料分で読んだだけでわかる旦那の糞さ、わからんでもないけど、そこで浮気に自分も走っちゃうのがうーんといったところ。まあ走らないとお話が成り立たないのであれですが。
2話までの無料分しか読んでないけど続き気になります!こんな勝手な旦那なら優しい男性に身を任せてもしゃーない!浮気じゃないでしょって思っちゃいますね。