黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
苦手な絵だけど
内容はとても面白いです。
短編にみえて繋がっています。
あまり好きな絵ではないけど、続きが気になります。by ad2323-
絵もきれいでどの話も引き込まれます。作者さんすごいです。人間こんなにたくさんのドラマがあるんだと、現実にはもっともっとたくさんのドラマがあって。そして自分も今生きてると、なんかそう感じれる作品です。
by つるまきおりがみ-
ん~
なんか不倫シリーズの漫画ですが、あんまり共感しないかな、、、自分は……
今度ドラマ化するみたいだし人気があるのかしら……?by aki7716-
ドラマ化するのを知って、早速読んでみたけど、面白い!不倫物って、面白いから読んじゃう。実際あったら最悪だけど。
by チャンヒョン-
きれいな絵とタイトルが気になって読みました。金魚妻が面白かったです。この話の続編は無いのかなぁ。
テレビで見るような芸能人の不倫話は不快ですが、このマンガにははまってしまいました。by コロコロ凛-
読み進めてしまう
怖い話があり、ただの不倫だけではなくおもしろい。
by さくら3n-
ドキドキでした。
内容は少し複雑な感じですが、面白い作品でした。幸せになってほしいです。またポイントがたまったら読みたいです。
by mikano-
絵も綺麗ですが、短編其々が面白いです。色んな〇〇妻が沢山出てきます。一旦話が終わりかと思いきや、途中で後日談のように続編が合間に入ってきます。どの妻もスッキリせず、モヤモヤ残りますが、それぞれがタイトルに合っていて妙に納得してしまう。話もよく練られており、ただの不倫話ではないです。笑
by 午後の一息-
どの旦那もくずだけど、おもしろいです。
これを読むと不倫てホントにいけないものなのかわからなくなりますね。
ドキドキしながら読んじゃいます。by ハナボウ-
いかにも男性向け大人の漫画です。当たり前なんだけど。ちょっとノンフィクションぽかったり、それが怖かったり。無料だったので100話まで拝見しました。短編で代わる代わる続きのお話が出てきます。でも「◯◯妻」が、だんだん、ナンダ?その妻?と無理っぽい妻も。そのカオスな妻がおもしろいのか?
by ぽんにゃんぱや-