雰囲気のある作品
金魚妻だけ読みました。
なんだか独特の雰囲気のある作品で薄っぺらくなくていいです。
店長も自分の過去の経験があるから今のあの感じなんだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
短編
短編で終わるので物足りないような、でもスッキリするような感じです。
金魚妻しか読んでないですが、その後どうなったのか気になります。そのまま住み付くのか?店長カッコよくないのに、そんなに魅力あるのかな?と少し疑問も(笑)by HUGたん- 0
大人な雰囲気でおもしろいです!ストーリーも良いですし、無料分を読みました。短編で読みやすいと思います!
切ない
旦那に見向きもされず、金魚の水槽を返しにいくのは本当に切なかったし、そのあとの出来事も仕方ないと思うほど。
絵はあまりすきではないですが、ストーリーはなんだか金魚がでてくるからか、お店でしているからか、エロい感じでわりと好きです
しかえし?
無料の二話目まで読みました。旦那さんが浮気してて、、、だから優しくされて浮気するのかな?わからないでもないけど、、展開が早過ぎてて、幸せな結末は望めなさそう。
無料分だけ
無料分しか読んでませんが奥さんが不倫してしまう気持ちがわかる作品でした。不倫はけして良くないですが旦那さんとの関係性がこのようなことを起こしてしまうと思いました。
女性向け
妻が不倫してしまいますが、原因は夫にもあるという内容です。やはり金魚妻が1番印象に残る物語でしたね。
無料だけを読んでみた感想、、
絵は結構好みで、内容も2話だけしか読んでないけど不倫もの?なのかな。
おもしろい、と思う。by 匿名希望- 0
きれいな女性
女性の顔が好きです、雰囲気のあるこういう絵は好みで試し読みしました
ただ色っぽいだけではなく、情緒もあるお話ですねby 匿名希望- 0