絵が可愛い
金魚妻の広告から気になって読み始めました。作品は決して明るくなく、なんとなく非現実的な 金魚鉢の中に入った幻想的な世界にいるように感じます。
by Mamiii- 0
無料分のみ読みました。
旦那の不倫モラハラ最悪です。他の誰かとどうにかなってしまう妻の気持ちもリアルです。こうゆうところから始まった関係は今後どうなるんですかね。by 匿名希望- 0
金魚妻
無料分を読みました。優しい男性と、関係を持ちましたが主人公にとって幸せになる関係ならいいのですが。。旦那さん、モラハラにイライラします。
絵がキレイ
絵がキレイだし、なんとなくありそうな話で面白かった
絵がきれい
不倫ものですが、どろどろというよりなんとなく詩的な感じでした。
ちょっと怖い感じもあって、好きずきわかれるかなぁ。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、惹きつけられます。不倫は良くないのに、心情を考えると難しいですね。でも、結婚したならそれも覚悟で受け入れなきゃいけないですね。
1話のみ読みましたが、主人公の女の人がかわいそう…。金魚買ったってぐらいでごちゃごちゃ言う旦那。信じられない…。
短編のものですが、どれもよみごたえがあります。エッチな描写がうまくて、よんでいてきもちいいマンガといえます。
出てくるひと皆きれいです
美しくてうっとりします。思いがけない展開でビックリします。人妻だから美しいのか?元から美しい方々なのか?そこがわからない…
リアルな女の話
旦那に愛されない、満たされないとこんな風になるのかなあ。世の中こんな夫婦ばかりだったら結婚に夢がなさすぎるし、悲しいですね。