【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(24ページ目)
わくわくする
ショートストーリー形式で読みやすいのがいいです。
話の内容も短く濃く描かれているので、続きが気になります。by alice1988- 0
スリリングな気持ちになる
金魚妻が、外で優しい男の人に出会う話の後に、なんだ不倫!?と思う気持ちと、バレるのではないかというドキドキした気持ちにもさせられる。短編集はどれもスリリングな気持ちになる。
by たぬきさん〜- 0
無料
無料分読みました。
絵はきれいだけど、不倫が多くて読んでてモヤってします。
なんだかさびしいなあ。。。by 一般人です- 0
まだ途中なんですけど…
タイトル通りの金魚妻が大好きすぎます!絵だけじゃなくストーリー、まさかのDV夫から解放されたのが自由に泳いでる金魚に魅了されつつ大人の余裕と何かを悟り終わった優しさの年上の店長に惹かれて本当の自分を取り戻して行く主人公。綺麗でエロい絵が好きです。金魚妻だけじゃない様々な妻たち…。その色々な話が楽しみすぎて、ドキドキしながらキュンキュンしながら時には涙しながら本当に全てが好きです。
by ゆ102- 0
実写化されましたね。篠原涼子さんと岩ちゃんだったかな?私も篠原涼子になりたいなと思いました。配達蕎麦屋のお話も好きです。
by のんびり百号- 0
おもしろ~い
どれを読んでも絵がきれいで面白いです。特に、出前妻が一番のお気に入り!続きは無いのかなぁといつもチェックをしています。
by ハリム- 0
いろんな話
これはいろんな話の短編集なのですね。
絵が綺麗で話も興味深くてとても面白い。色々なパターンの話があって引き込まれます。by はとむぎちゃん- 0
面白いですね。
3作完結なのもなかなか良いと思います。どの作品も内容が濃く面白いですね。金魚妻ってタイトルだったんでどんな作品だろうと。
by おとみち- 0
リアルさがあって面白いけど、男性の女性への攻撃的な物言いがきつくて何故か自分が悲しくなる時があります。
by よねゆー- 0
主に不倫と女の話。色々なタイプの女性がでてきて、各々が短編で読みやすいです!ちょっと大人むけな感じの印象です!
by ぱんだまんま- 0