最初
最初のうちはおもしろったけど、読んでいくうちにネタ切れ感強くなってきました。無料分で十分かなーと思います。
by hana1409-
金魚妻すきです!おもしろいし、どきどきしてつづきがきになってどんどんよんでしまう!!
おすすめまんがです。by drivers-
絵が綺麗
どこかモヤモヤを残す作品。友達も同じ事をしてる。絵が綺麗だからスラスラ読めるけど金魚だけの作品にして欲しい。
by あてねあてね-
表紙が可愛い!
非現実的なところが面白かったです!男性がみんなおじさん?別にいいんですがイケメンは出てこないなーと感じました。
by 洗濯大好き!-
金魚妻
タイトルにひかれて観始めました。
女性の奥底の鍵をかけてある部分をちょっと
垣間見る感じの内容がおもしろかったです。by くろすけまる-
不倫
金魚妻は旦那が悪いからわからなくもないけど、出前妻は旦那さんが可哀想だなぁ。
Netflixのも観たけど、漫画のが断然いい。by ねこ1964-
絵がとても、きれいで素敵です。不倫は、いけないことなんだけど、心の中の闇の部分が出ていて、心の動きが、面白いです
ドラマから
ドラマを見て、マンガを読むようになりました。DV、不倫をする夫なのだから、奥さんにはどうか幸せになってほしいと思うけどなかなかうまくいかないところがもどかしいです。
by わんこそば食べたい-
サラッと
短編集なのでサラッと読めます。
後味の悪いシーンもあるけどまぁまぁ私にとっては範囲内です。何が正しくて間違ってるのか混乱したり複雑な気持ちになります。by かぐや姫様-
ドラマ化
昔読んでいて、最近ドラマ化されたので思い出してもう一度読みに来ました。
オムニバス系の短編集なのでポイントが沢山ない人でも読みやすいと思います。
やっぱり私は金魚妻が1番好きです!by わちゃーーーん-