黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
広告で出てきたり、ネットフリックスでドラマ化すると聞き、気になって読んでみました!まんまとハマりました!
by らららんこ-
最高
読みやすい&共感できる&泣ける。すべて兼ね備えた作品です。読んでいてとても良いと思いました。ドラマも楽しみー!
by れれここしゅ-
ドラマ化するという事でみました。タイトルがどんな意味をしているのかこれも気になるのでどんどん見ていますが、まだわかりません。
by あふらっく1293-
無料分だけ
話題になってるので無料分だけ読みましたが、短編集でおもしろいし、絵が綺麗で読みやすかったです。映画も見たい!
by おしばちゃぴん-
いろんなケースのお話が
絵がとても好みで読み始めました。
ストーリーも共感できる部分が多くて面白い。
ちょっと官能的な描写があるのもいいです。by てっぱんやき-
話が丁寧。
一つねカップルを軸に、オムニバス形式で色々な話が楽しめる。一つ一つの話が短く沢山あるわりに、どれも違って、新鮮。キャラクターもキチンと設定されている気がする。話の中に、ギャグ的センスが光っていたり、見る人を飽きさせない作品。
by むしっこ-
とっても面白いです。一日一話ずつ読んでします。次の日が来るのが待ち通しいです。課金してしまうなぁ。。。
by @saco-
不倫愛かー、またかー
不倫好きな奥さん、金魚とは驚き、女は良いものなのか、悪い物なのか、よくわからんけど、すげーなーしゃ!
なんつってーby 哲くん-
日常感じていた人の嫌だなぁと思うだけだったモヤモヤした正体を分かりやすく描いている気がする。新作を期待しちゃう漫画。
by しそあんず-
絵が好きです
無料で見てましたが、うっかり次が見たくなる…!ドラマも気になりますが、好きなタッチなのでこれからもちまちま読んでこうと思います^^
by tsnrkzkf-