最初の金魚妻の話は面白く、この話が続くのかと思い購入したところ話が全く変わりがっかりしました
個人的には、金魚妻の話をもっと読みたかったなと思います
話自体は面白かったので、星3つにさせてもらいましたby 匿名希望- 0
なになに
ひとつひとつ物語があって、なんだか、切ない気持ちになります。。物語によっては、心揺さぶられるといいますか。。でも、ひとつひとつちゃんと面白いのでどんどん、読み進めてしまいます。是非読んでみてください\(^o^)/
三話購入
金魚妻、弁当妻、園芸妻、購入しました。
無料分読み、絵も綺麗で女性でも読みやすそうでしたので。
それぞれのタイトルも興味をひきます。
レビューも良かったので、参考にしながら三話購入しました。
最低最悪の悪の根源みたいな旦那達が登場して胸がモヤモヤしましたが
DV等があったゆえ、心の拠り所が必要だったのですよね。
自分の意見は旦那には言えない、日々の中で出会ってしまった男性。
そりゃ、そちらに行きますよ。
妻をなんだと思ってるんだ偉そうに‼と
モヤモヤしました。
金魚妻の最後は旦那が店に探しに来たり
いつかバッタリ会ってしまいそうですよね。
弁当妻の最後は、そのお弁当、誰が作ったか分かってしまうのでは…笑
園芸妻の最後は、庭に二体も埋められ、すぐ捕まりますよ…
その後のストーリーもあるようなので
なんらかのアクションがあるのでしょうかby 匿名希望- 0
絵がきれいです
絵がきれいなのに惹かれて読んでます。
とりあえず金魚妻だけ拾って読んでますが、2からはあんまり面白くないなー。
DV夫はいらないし。
他の話もポイントがあったら読みたいと思います。
絵のきれいな作家さんなので作家さん狙いで他の話も読みたいですby 匿名希望- 0
不倫かぁ…っ思うけど、この作品はなぜかまぁ~仕方ないのかも…と思わせる作品でした。
旦那が最低だからかな?
浮気した妻もその相手も両方とも悪い感じの印象ではなかったで、そう思ったのかな?
してるだけではなかったから…by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいでドキドキしました。数話完結だったり、後半に続話が出てきたりするので、手持ちのポイントと相談が必要でした。浮気や不倫はただしいコトではないけれど、それなりに理由のある妻たちがハマっていく様が描かれてます。金魚妻と蕎麦屋がおもしろかった。
なんか、
思っていたより少し切なくなるお話でした。どこの夫婦にもあるすれ違いというのか、そしてちょっとした一線の踏み外しなのか、、よかったようなよくなかったような。主人公にとって幸せならいいのですが。私は少しもの寂しさを感じました。
タイトルがインパクトすごい。
ドキドキ系が好きなので、内容が大人すぎました。
無料で読めたら読もうかなという感じです。
主人公たちのあの感じは好きですが、もう少し明るいタッチの方が個人的には好みです。参考までに。by 匿名希望- 0
絵が可愛いから読みました
なんかモラハラ夫にビクビクしてる妻が他所で夫とは全然違うタイプの男性と関係を持ってたりして、意外と度胸がある女性だとおもいました。モラハラ夫に少しでも仕返しできた感じがして、私も胸がスーっとしました。
まだ
無理分の2話しか読んでいないけれどあんな最低な旦那なら他に目を向けてしまえーと思ってしまいました。
浮気してる癖にあんなに威張ってどうして我慢しちゃうんだろ。と思いながらイライラしてしまった。
続きも読みたいです。by 匿名希望- 0