この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
180話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

2,201 - 2,210件目/全6,181件

別アプリで

ネタバレ レビューを表示する

別のアプリで一巻無料だったから読んで、続き読むのにこっちに移動。

話は短いからさっと読める。
    絵も綺麗目だからそんなに嫌悪感もない。

たまにちょっと笑える時もあるからなかなか面白い漫画だと思う。

絵が

絵がとても繊細できれいですね。

女の気持ちもよく現れてるし、共感を覚える読者も多いかもしれないと感じました。

いい結婚、いい結婚生活を送れる人ってどれくらいいるんでしょうか。

女の立場はまだまだ弱いですよね。

ひどい

ネタバレ レビューを表示する

この旦那はひどいと思いました、奥さんの言葉は全く聞かず、自分のことを通す夫に家をでていく奥さん、でも不倫の相手がかっこよくなくて感情輸入できなかった。展開がはやくて、なぜ知り合ってすぐキスをしてしまうかなぁと思ってしまった。

by 匿名希望

短編なので、さらさらーと読めます。設定もわかりやすくかつ細やかかつ端的かつリアルな感じで入り込みやすいです。
    特に女性の描写が綺麗で素敵でした。
    星3なのは、個人的に短編が苦手なだけです。とても面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

何かにすがりつきたくなるくらいどうにもならない気持ち…主婦だからこそわかります!
    1人で立っていられないくらい弱ってるときに手近に差し伸べられる手があればダメとわかっていてもその手を取って走り出してしまう…女ですからね

by 匿名希望

いまの社会にありそういま

いまの社会にありそうな
    ストーリー展開なので
    リアルに読めます★
    絵がキレイなので
    読みやすいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    キャラクターデザイン
    ひとりひとりしっかりしていて読みやすいです。キャラクター被り無く読めます(((o(*゚▽゚*)o)))

もう少し

ネタバレ レビューを表示する

面白いのかと思ってた。
    何話か読んだけど、スッキリしないし、共感もできないし、不倫の嫌な感じだけ描かれた感じで、なんか好きじゃない。

不倫する妻

ネタバレ レビューを表示する

無料に惹かれて読んでみました。気づけばpt使っているという……。この漫画の場合、奥さんが不倫する気持ちは何となくわかるなぁと思ってしまう。でも旦那様が最後妻を取り返そうとする姿に、何を今更って思いと切ない思いが重なって、不倫で不幸だと感じました。

旦那さん!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の旦那が怖すぎて最悪すぎて許せない!一方で金魚のお兄さん優しいなぁ、そりゃ恋に落ちますね。。不倫しちゃうけど健気な主人公で、応援したくなります!レジ手伝ったりしていい子だし!読んでみてください!

話の展開が読めず

短編ですが、一話1話が丁寧にかかれていると思います。絵も綺麗です。女の人は綺麗だけど、男の人は、なんだかむさ苦しい感じの人がいたりで、胸キュンは出来ず途中でリタイアしました。最初の話は良かったかなと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー