話の内容は、うーん、私は共感はできないけど、そういいこともあるかも、と思いながら読んでます。絵が綺麗だし心の描画も丁寧で、次も気になってしまう作品です。
by いちじゅう-
隙がある……人には分からないことが同じ波長?みたいな感じで……上手く言えないけど、悪いことだけど、悪くないって思えちゃうような。短くもないし長くもない。読みやすいです
by キキララ銀ちゃん-
悪くない
メンズ向けなので女性視点だとツッコミどころはあるけども
押し付けがましくないイラストと展開はサラッと読むのにちょうど良いですby めめめん、-
無料分読みましたけど、これはオムニバスであれこれ詰め込んであるんですね。断片を切り取ってあって、これからどうなるんだろうってところで終わる。男女関係は蓮の糸というから悲惨な結末に向かわないうちに止められるのかな、みんな。
by てぃまめ-
色んな人妻の話だった!相手の男性とかむさ苦しくて美化してない絵が妙に生々しかった!全部ふわっとした終わり方かも…
by もももももも太郎-
切ない
結婚相手から、辺り前のように文句言われて、ダメな人みたいな扱いされたら、一緒にいるのも楽しくないし、他の人が、対等に接してくれたら、なびきますよの…切ないけど現実的なマンガでですね
by 島のしまこ-
きれい
絵がとてもきれい。内容は大人だけど、絵がきれいだから女性も、読みやすい。主人公の回が連続していないのはなんでだろう。
by らなさあまやさあや-
いろんな人がいるように
いろんな妻がいて、いろんな悩みを抱えてて
いろんな夫婦がいるものですね。
いつどこで。by かやはたさ-
ふりん
いろんな妻のお話しがありますが、いろんな妻の中では金魚妻が好きです。
再婚相手の娘ちゃんと仲良くしてたり、ほんわかします。幸せになって欲しいです。まだ、最後まで読んでないので読み進めます。by めちっく-
不倫は余り好きではありません。漫画で読む分には背徳感があるのがいいのか。普通にリアルに考えたら微妙です。
by ヒロぴ-