話はともかく
話は置いといて、絵が綺麗ではないです。話はよくある展開。絵はトップ画をイメージして読み始めると、違和感を抱くと思います。
絵はとてもキレイで上手で好感がもてました。
ストーリーは、暴力夫から優しく穏やかな男性に気持ちが動き不倫→暴力夫から離脱→再婚
という話は気持ちも乗れて良かったけど...なかなか自分の気持ちがついていききれない話もあり、世の中の女性にそんなに皆軽い人がいるのかとか、Hが好きなんだろうかとか...自分と離れたところの話で、他の高いレビュー評価と違う形になりました。by 匿名希望-
結論で言うと。。。
やっぱり不倫話は気分が悪いです。金魚妻で始まり、金魚妻は旦那がひどすぎるからいいとして、読み進めるうちに本当に簡単に関係を持ってしまうところにウンザリしてきました。
私も旦那は大嫌いですが、だからと言って浮気していいワケじゃないし、なんなら旦那のこと好きなのに浮気したり。。。
基本は、ちゃんと別れてから次に行って欲しいです。
女性がみんなキレイですが、それを自分でわかってる感じもあり、キレイならモテる、みたいな感じも好きじゃないです。もう少し女性の人柄について丁寧に書いてほしいし、男性もみんな本能のままに生きてるだけ。恋愛ではなくて寂しいから目の前にいた人と関係してるだけ、みたいな感じがします。
私は年いってから結婚したのであんまりわかりませんが、若くで結婚したらこういうのもアリかもしれません。by とも&ゆう-
オムニバス形式でいろいろ読めていい感じです。男の人が独特の性格だなぁって思いました。わたしの周りには居ない人な感じ
わたしはちょっとだめかも
内容が男性むけなので、ちょっとつまんないかもと思いました。
不倫してる相手の男側もキュンキュンしないしなぁ。by 匿名希望-
絵が綺麗だから思わず読んだけど、ただのエロ漫画だった。
それでも絵は綺麗なので、普通の漫画描けば良いのになぁと思うby 匿名希望-
題名すごっ
題名が、かわってるなぁと思ったのでついみてしまった‼️
そしたら、はまってしまった(笑)
なんとも言えない世界があってひきこまれるね❗
まだまだ、たのしみだねby 匿名希望-
どうですかね
大体が同意のないレ○プまがいで、こんな状況でもみんな人妻は喜んでるという勘違いを与える漫画です。なんだかね。。
絵がすごく綺麗で好きです
短編というところも読みやすくてよかったです
ただちょっと無理があるかな・・・と思うところも
個人的には園芸妻?のようなホラー要素がある話は好きかもby 匿名希望-
こんなはずあるか?
こんなにすぐに、やる人いるんでしょうか。
女性は、みんなキレイに描かれていますが、男性がカッコいい人が、いないような気がします。わざとかな?
エッチシーンばかりみたい人には、良いと思いますby 匿名希望-