みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)(1923ページ目)
前から気になっていたので立ち読みしたところ、すごく続きがきになるところで終わりました。ただ少し気になったところは旦那が冷たいりゆうがあまりわからないところと、金魚屋の店主のおじさんとの始まりがあまりに唐突すぎたところですかね。でも絵も綺麗なのでこれからも読もうと思います。
by 狂華-
黒澤さんの作品「復讐の未亡人」も読みました。こちらはオムニバス形式で数話ごとに違う作品になっていますので、読みやすいです。不倫…凄い重いテーマだけど、エロティックでもどこか品のある繊細な描写で感情移入してしまいます。新作が配信されたらすぐ読みたい作品です。
いろいろある
人生色々あるなと感じました。日常はちょっとしたきっかけでよくもなり悪くもなる…。当たり前がそうでなくなる瞬間はあっという間なんだなぁと感じました。暴力夫は絶対反対!
ストーリーがとても良い
エッチな漫画は絵で好き嫌いがあるけれど、やはりストーリーの良さは欠かせない。この作品はストーリーがどれも優れているのでオススメします!
by ともさま55555-
他の作品にはないストーリーや、展開や結末が大好きです。
広告から惹かれましたが、読んでもっと惹かれました。by 匿名希望-
オムニバスになっていて、絵も綺麗で読みやすかったです。個人的には金魚女のモラハラDV夫と出前女の旦那の同級生の女にイライラしたので、ギャフンと言わせる展開になってスカッとしました。
大好きな作品
大好きな作品です。自分は結婚していないので、共感とまではいきませんが、不倫をする人たちが抱える思いを少し想像できたような気がします。
冷え切った結婚生活…そんな中で見つけた唯一の癒し。そこから始まる禁断の関係。
きっと何処かでこのような事が起きていてもおかしくない。そう感じさせる作品ですby 匿名希望-
絵がきれい
広告で気になって購入。金魚妻が可愛い。その後のストーリーが追加されて気になって追加購入しちゃいました。
どんどん絵がきれいになってて他の話も一気に購入しちゃいました。by 匿名希望-
女性が魅力的
この作家さんの作品は女性が魅力的ですよね。短編集ですが、絵も設定も丁寧で読みやすいです。続けてほしい作品。
by しずくdrop-