いい
途中まで読ませてもらいました。そのなかでも、金魚妻と、出前妻が、わたしにとってはとても面白い作品でした。出前妻のつづきが気になります笑
毎日毎日、家事に育児に仕事で、同じことの繰り返し、子供も可愛さ成長以外は、何も刺激がないので、漫画できゅんきゅんして楽しんでいます笑
今人生に刺激がない方には読んでもらいたいです笑by 匿名希望-
絵が好きです。
無料配信をみてからハマってしまい、一気に購入しました。個人的には金魚妻が好きです。
Hな部分はサラっと書かれていているように思います。それよりもストーリーがこれからどうなるのって気になる感じです。
それぞれが短編なのでストレスなく読みきれていいと思います。
絵も綺麗で出てくる女の子がかわいいです。
続きが出たら購入すると思います。by 匿名希望-
スッキリする
絵が可愛くて前から気になっている漫画でした。
不倫の漫画は好きではありませんが、
こちらは純愛でもないのになぜか
読んでいてスッキリするお話でした。
主人公の女性がみんな可愛いです。
短編ですが、面白かったので、
一話一話をもう少し長く
読みたいなぁと思いました。
もう次の話なのかと、もうすこし続きを読みたいと思わせる漫画でした。by 匿名希望-
どんどん読みたくなります。絵も綺麗でみやすくおすすめです
不倫のお話です。
お試しで読んで、気になってしまい購入しました。
金魚妻は、夫に浮気されている腹いせに自分も浮気。
でも、夫はクソ夫でした。
別れて正解。
出前妻は、強引な男にやられてしまった。
嫁はつらいな。
子供ができないとなおさら。
しかも義妹の方は出産間近。
他の作品も読みたくなる。by 匿名希望-
いいです!
他サイトで読んでいたのですが、こちらが先行配信されていて待ちきれずに会員になって読んでしまいました。
この作者さんは絵が綺麗で見やすいし、内容も心理描写がしっかりしていて軽い不倫?浮気?話にはとどまってなくて短編ですが、とても読みごたえがあります!
今、いちばんの嵌まっている作者さんと言っても過言じゃないです!
まだ、少しポイントが残っているのでどれを読もうかしっかり悩もうと思います。by 匿名希望-
エッチ綺麗
読み始めは、設定のユニークさ等から「そんな話、あるかよ。」って感じで読み進みますが、気がつくと感情移入もマックスで、作品世界にドップリはまってしまい、主人公達が繰り広げる、めくるめくエッチ綺麗な世界から抜け出せなくなりました。それはまるでモウセンゴケに捕らわれた糸トンボの様です。中毒性がありますので読まれる際はその辺をご認識の上、充分注意してお読みください。(^.^)
すごくいい!
女性の質感とか、艶かしい感じとか、女性の心情とか…すごく繊細な感じがいいです。
特にわたしは、女性の心の隙間の表現が抜群に好きでした。
また、個別の作品の中では、代表作の金魚妻と、出前妻が好きでした。
どちらもパート①とパート②があるので、ご一緒に読まれるといいかと思います。
まだまだ、続編がありそうなので、期待したいです。by 匿名希望-
良い!
タイトルには惹かれなかったんですけど、読んでみるとハマってしまいました!
描写もきれいだし、話の流れはありきたりではありますが、自然でピュアなところもあって、見ていて不快感がなかったです。
男性がどこか渋くて、とても惹かれました。
女性もとても可愛らしくて素敵です。
どんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望-
面白かった
ストーリーもテンポ良く、絵も好みなので
ついつい新作が出るたびに
購入してしまいました。
三話くらいで完結だと先が見えていいですね。
いつまで続くかわからない作品は
購入をためらいますので…。
個人的には「頭痛妻」がいちばん好きでした。
あの後の展開が気になるので
続編出たらいいなと思います。by 匿名希望-