この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

18,761 - 18,770件目/全28,956件

切ない

絵がとても綺麗で、出てくる女の子も可愛いです!!
    出てくる男の人も素敵!!
    まるで自分の傷が癒されるかのように、読んでいてじわーっとなりました(´;ω;`)
    結婚すると女はまるで鳥かごの中の鳥のようです。逃げたくても逃げられず、羽ばたきたくても飛べはせず、泣きたくても声が出ない。切ないですね。。。

良かった

ネタバレ レビューを表示する

女性の絵が可愛らしくて書かれていてとても見やすかったです。
    背景などアングルも絶妙な所から書かれていて『ちょっと色っぽいな』と思いました。
    背景などもキチンと書かれていて全体的に絵になるようにキレイに書かれているなと勝手な解釈ですが感じました。
    ストーリーは最後によしよし!と思うような作品になっていて好みの作品でした。

流行りの題材ですね

世間の風潮で、とても不倫が流行っている今の時代ですが、本作品はそれを題材にしています。

旦那との関係性や、性格の不一致、また一方的に旦那が悪かったりと理由は様々ですが、私自身の周りでもよく聞く人間関係の乱れなどが書かれていて、身近な話と捉えながら読んでいます。

面白いとか言うよりは、勉強?のような感覚で読んでいます。

女は逞しい

ネタバレ レビューを表示する

女の浮気は理由がある。

実際は男側に理由がなくとも浮気をする人はするが、女の浮気は男に愛されていると感じなくなったら。その時、妻は。

浮気をするときは男性に問題があるように書いているが、全て終わってみると、女のなんと逞しいこと。

絵もキレイで読みやすいです。
    しかし、不倫でも純愛モノをもとめる人にはオススメはしません。
    私はこの漫画のそれぞれの女性の強さが好きです。

by 匿名希望

どうなるんだろう…

ネタバレ レビューを表示する

2話無料で購入しましたが引き込まれてしまい3話まで読みました!
    店長が本当はどんな人なのかな…
    急に人が変わる感じでびっくりでした。
    主人公さんが不利にならないといいな…と願いつつ来月のポイントの日まで楽しみにしておこうと思います。
    浮気旦那もどんな人か気になるし、凄く引き込まれる絵です!
    買って損ない感じでした!

ジワジワくる

長すぎず、薄すぎず、もう少し読みたいという余韻を残す作品。
    現実でも起こりそうだけど、漫画でしか体験できない夢もあり、とにかくバランスが秀逸。
    作品別にみると、やはり金魚妻のインパクトが強い。またその後の作品も、何度も読み返すような中毒性はないが、続編があればすぐ読みたくなるような余韻が残る。万人受けする作品だと思う。

イマイチ

それぞれの話の、展開は面白いのですが、不倫をする人はこうも簡単に自分の体を許すものかと、残念な気持ちになりました。相手のこともよく知らないまま、よく性行為に至ることができますね。所詮、漫画の世界なんですけれどね。
    短編で読み進めやすいのですが、そのぶんストーリー性に欠けてしまって、感情移入できませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんと喧嘩していきつく先が金魚やさん。
    そこのご主人は とても穏やかな感じの優しい人。
    金魚を飼うことにするが、旦那さんに返してこい!!と言われて家で金魚も飼えない奥さん。

旦那さんの浮気もあり 凹んでじめっとしていたところで、ここのお店のご主人と、、、。
    描写がエロい感じがするがそこも良い。

なんか

ネタバレ レビューを表示する

すごい主人公可哀想……最初の数話しか読んでいませんが。女ってなんなんでしょうね。束縛されて怒鳴られ浮気され、話も聞いてくれない。けれどこういう亭主関白を履き違えた夫が多いのも事実。自分の言葉と行動に責任を持ちなさいよ!!できないなら結婚するんじゃねえ!なんだか先を読もうか迷う……主人公は報われるのかな。

短編で構成されたお話。
    ちょっとした女性の心の隙や好奇心が巻き起こすおはなし。
    絵が可愛くて、はなしもわかりやすく女性も抵抗なくよめる、ちょっとエッチな漫画だとおもいます。先に読んだ話の続編がうまた、後で出てきて、やはり、購入して読んでしまうというような策士的なやりかたも悪くない。
    続きがたのしみな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー