この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

18,751 - 18,760件目/全28,956件

短編集ですが女の複雑な心境に惹かれてサクサクと読んでしまいました。
    実際に家庭での複雑な事情や置かれている状況…それを発散するところがあってその家庭が成り立っている…それはそれでいいのかなとか思ってしまいました(笑)その点で少し羨ましいとっておもってしまいました← まだ全て読めてないけど早く続きが読みたいですっ!

by 匿名希望

不倫なんだけど胸糞じゃない

不倫ものというとチャラチャラした人のバカみたいな話というイメージがあったのですが、これは違いました。
    女性達の思い切って外に飛び出す感がすごくいい。
    結婚したから私物のように妻を扱う男やそれを我慢し続ける妻という図を見事にひっくり返してくれる清々しさがありました。

出前妻2感想

ネタバレ レビューを表示する

出前妻の続きが気になったので読みました。
    出前妻1では居場所がないように思われていた杏奈たが実は夫からも義理家族からも大事に思われ、対する祥子は客だから接待していたが本当は周りから疎ましく思われていたことが判明。
    ここまでならスカッとする話で終われたが不倫してたことも夫に判明してからまさかのヤンデレed。
    続きがありそうな終わり方で杏奈や五味田はどうするのか?祥子は何をしでかすのか気になります。

読みやすい!

ネタバレ レビューを表示する

未亡人も読んでいたのでこちらも即購入!

元々絵が好きだったけど、短編でいろんな主人公が描かれていておもしろい。

金魚妻、弁当妻、見舞妻、園芸妻、頭痛薬妻、出前妻、この辺りがお気に入り。

話によってはその後の続編も出てくるので、まめに更新されなくても長く楽しめる作品だと思う。

完結してそうだけど見舞妻のその後が気になる!私もタカヒロのかーちゃん好き(笑)

画がキレイ

出てくる女の子がとにかく可愛くて魅力的です。
    金魚妻のさくらなんてこんなに可愛いのに、なぜ旦那は浮気なんてしてしまうんだろう…って不思議に思います。
    男の人も決して美男ではないですが、なんか色気のある感じで、漫画ですがすごいドキドキしてしまい引き込まれます。
    行為のシーンもいやらしすぎず、キレイだな と思います。

止まらない!!

とっても綺麗な絵に、無理のない設定、どのストーリーも2〜3話で終わるのでとても読みやすいです。ちょっと読むつもりが夢中になり結局アマゾンで注文してしまいました。。

どんどん読んじゃう

ネタバレ レビューを表示する

けど基本バットエンド?ぽい感じが悲しい気もする

by 匿名希望

主人公かわいいです!

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻1 と2を購入しました。

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    主人公も女の子らしくて、とってもかわいいです。
    ネタバレですが、旦那さんが最低です。この漫画は極端な例ですが、でもこんな人少なからずいるなぁと共感。その分店長の優しさや包容力がたまらなくいいです。
    女は愛されると、綺麗になれるし、輝けるものだなぁと、
    つくづく感じさせられました。

上品なエロス

とにかく絵がキレイで エッチシーンもエロいというより色っぽいという表現をしたくなる。
    ショートストーリーのオムニバス作品ですが、話がしっかりしてるので十分読み応えあります。
    昼ドラ好きの方にもオススメですね。
    女性の感情の表現が言葉にしなくとも伝わってくるので エッチシーン目当てからでいいので男性にこそ読んでほしいかも。

by 匿名希望

続きが気になる~

無料につられて読みました。
    続きが気になって登録。読む。ポイント足りなくなって追加。読む。まだ読みたい。←イマココ

とにかく絵がきれいです。エッチなシーンも多いけどいやらしさを感じない。ストーリーも◎です。

不倫は決して肯定されるものではない。でも、このお話に出てくる不倫に走る妻の気持ちはわかってしまう。すべて夫に原因があるから、仕方ないよね~って思ってしまう。
    早く続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー