黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 3巻無料(2026/06/26 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/07/01 0:00まで)
広告によく出てきて気になったので買いました。絵がとても綺麗で、登場人物の心中も察しやすく引き込まれました。身勝手な旦那に振り回される描写が多々あるので、読む人によっては嫌な気持ちになると思いますが、それも後の展開へのスパイスになるので最後まで是非読んで欲しい作品です。話の内容は繋がっていないので、とりあえず1タイトルずつ購入してみるのをオススメします。個人的には金魚妻が一番オススメです。
by aspan-
えろす
それぞれの妻の短編集みたいなかんじで、楽しめます!ギャルの見舞い妻がすきです(笑)絵が綺麗!!内容たまに小難しいときもあり。。
by みーみみみんこ-
絵がかわいくて話も興味深く、いつも続きを楽しみにしています!主人公には末永く幸せになって欲しいけど、どうなるのかな、、??
by えいまー-
読みやすい❗️
短編で読みやすく、ストーリーも面白いです。少しエッチなところもドキドキとするし、もっと読みたくなりました。
by 食パンまん-
ストーリーが好き
ちょいエロもあるけど、何よりストーリーが好きです。
しっかりと構成されていて、伏線が上手。
現実離れしすぎた気をてらうようなことではなく、こうきたか。まぁそうだよね。って展開に毎回ワクワクします。
短編で読み手も飽きないし、描き手も飽きてないのがわかる。by RCさん-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました!最初はそれぞれ独立したお話だと思って読んでいたら、その後や裏話などがでてきて、読み応えあります!
by たおるたろう-
無料分をよんでます。
毎日はまってよんでしまう。
とてもおもしろいです。
金魚妻の話がとても続きが気になってしまい
課金しようか迷ってしまう。
絵がとてもきれいで好きです。by (^o^)あ-
妖麗
出てくる女性みんなそれぞれ悩みがありつつもどこか妖麗で、色気があります。
関係する男性との関係に切なさもあり、先が気になります。by konこんこん-
気になる
話の展開が全然読めなくて、ものすごく続きが気になります。
毎日無料のチャージ完了が待ち遠しいです!!-
他の漫画でもこういう不倫もの見て面白いなって思ったんだけど、こう言う事って現実でも結構な頻度で起きてるのかな?
by ですよですね-