奥さん頑張れ!(笑)
暗い話かと思っていたのですが、前向きな話で良かったです。
旦那に冷たくされても良い意味で逃げ道があり、また女性として人生を仕切り直してて
逞しいなと思いました。逃がした魚は大きかったってところでしょうか。
金魚屋の店長も訳ありのようですが、もっと小綺麗にしたらきっといい男なんだろうなと
思います。ちょっとだけ旦那が気の毒かな。by うわっち- 0
テンポがよくて面白い
テンポがよくて面白い。間行端の無料で読み始めたけどさんは読みきりで読みやすく、結局最後まで読んでいます。やはり1番好きなのはキング様ですがでも他のも面白いです不倫を肯定するつもりはないけどもなんとなくわかる…
そうちょっとしたすれ違いやそのポケットに入ってしまうそんなところうまく拾って作品に取り入れ込まれています。by 匿名希望- 0
描写がきれい
出てくる相手の男性が、俳優さんだったらこの人かな~あの人かな~って、イメージ膨らまして読んでしまいました。
2話目に出てきた幼なじみの女のコには、ほんと、イラッとしたけど、身近に普通にいるんだろーなって思って、思わずニヤリとしました。嫁って肩身が狭い分、あんな風に求められると…私ならアウトだな~。あの後、二人はどうしたんだろう…と気になりました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で素敵
どのお話も、ストーリーも面白く、耽美。絵も綺麗で見やすく、ついつい読み進めてしまう。登場人物の揺れ動く心情も丁寧に描かれついて、読みやすいです。
どのお話も面白いのですが、やはり個人的には 金魚妻 のお話が一等好きです。金魚妻の続編はまだ未購入ですが、とても楽しみです。
購入して損はないとおもいます。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
まぁまぁ良し。ラストがいつも?って気分になる
絵が綺麗なところとても気に入っています。
女性の悲しさと妖艶さを描いた作品です。主人公の絶望の原因は愛する夫でありそこから薄暗い色気が感じられる美しいエロさです。
by かおる0815- 1
儚い
気持ちの隙間に異性が入り込んだら、オスとメスになる。
一時の快楽に溺れても、有意義な結末にはならない。家族を大事にすることが、本来の姿。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
広告で試し読みをして気になったので購入。絵が綺麗です。不倫の中にきちんとそれぞれの気持ちの描写があって、つい読み進めて仕舞います。
ふわっとした世界観
絵が綺麗。短編で読みやすい。
全体的にふわっとした世界観で、少しはっきりとしないストーリーも魅力的です。by 匿名希望- 0