評価5 34% 9,582
評価4 40% 11,558
評価3 21% 6,086
18,511 - 18,520件目/全28,542件

無料だったので

お試しで読んでみましたがあくまで
    無料だからよんでみただけ。
    この作品がランキングに入るのは何故なのでしょうか?
    何が面白いのでしょうか?
    絵は好きですが、
    購入してまで続きが読みたいですか?
    と聞かれたら
    いいえ
    と答えると思います。
    ネットカフェで並んでいたらタイトルの意味を知りたくて読んでみようかとはなるかと

不倫を認めるわけではないけど、読み応えあります。

飽きさせない!

オムニバスなので飽きる前に次の話へ進みますがつい続きも欲しくなる感じです!

どこの家庭にもありがちなシーンから始待ってるので引き込まれます
    読んでいてドキドキするし引き込まれていきます

ぜんぶ

このさくしゃはもともとえがすきでよくよみますが、ぜんたいてきにはずれがなくたのしい!はなしのないようもおもしろいし、つづきがきになるものがおおくてどんどんよんでしまう。だからぽいんとがすぐたりなくてこまるくらい。ぽいんともうすこしひくかったらよかったのになーといつもおもうけど、それでもかっちゃうからよし!

絵が綺麗!

絵が綺麗ですごく読みやすいです。
    色んな妻がいるもんだ....と現実であればかなり難ありなお話が多いですが、スッキリハッピーエンドかバットエンドの差がかなり激しいなあとしみじみ思いました。園芸妻さんが私のなかでは1番衝撃でした^^;とりあえずお兄さん、することすべてが人間離れしておりますよ...あっさり終わられたのにもうーんとなりましたが、一応ハッピーエンドなのでしょうか。

とってもお気に入り

とってもお気に入りの作品の一つです。非日常を味わえるのはもちろん、こんなこと実際にあるんじゃないかと思えるようなぎりぎりのストーリー性も面白いです!ただエロいだけじゃない、続きが読みたくなるようなストーリーになってるので、女性でもとても読みやすいと思います。早く続きがみたいです!!おすすめします!!

えー!!

まさか続きが更新されると思ってなくてポイントないー!!
    たくさんレビューしてポイント稼がないと。。。でもさー、150文字とかやばくね?そんなに書くことないーって思うわけよ。杏奈さんとアツシがどーにか上手くいってくれることを期待!!いや、でも五味田さんもすてがたいよーなきがするー!!
    もーとにかくめっちゃ気になるから!

絵がきれい

絵がキレイなので、下品な印象がなく、比較的受け入れやすいのかなと思いました。
    結論がはっきりしていないスタイルが、普段はあまり好きではないのですが、このストーリーでは、気にならずに楽しめました。
    ハッピーエンドとか、もとのさやに戻るようなストーリーのものだと、もっとリアルに楽しめるのかな。ハッピーエンドでない後味の悪さはありますが、こちらのほうが、余韻が残るのかもしれませんね。

この人の作品すき!

短編集です( ・∀・)ノ
    画も好きだし、女の子の心情なんかも細かく描かれていて、読んでいて涙してしまうシーンもありました。。(*´・∀・)
    出てくる男の人も毎回素敵だなあ、、と思います。
    ただのえっちシーンばかりの作品とは違い、ストーリー成が深いところがいいと思います。
    これからもずっと読み続けたいと思わせてくれる作者さんです!