この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

18,501 - 18,510件目/全28,954件

登山

ネタバレ レビューを表示する

ママレードボーイ的な…でも幸せなんですよね。よかったよかった

面白いです。

短編の漫画で凄く面白くて更新を楽しみにしていました!!!!

すこしドキドキしながら読んでいます♪
    それから、絵がすごく色っぽくて気に入っています!!!!

マリーゴールドのお話があたしの中ではいちばんのお気に入りです!!!!
    とても可愛くてすごく楽しかったです!!!!

もっと色々なお話が追加されたらいいです

by 匿名希望

作者さん買いです(笑)

さすがの安定した作画。
    話は短編集ですので、飽きもこないですし、毎回のお話で「そんな展開、現実にはないって~!」とか頭で思うけれど、心が切なく乱されたり、あのほにゃらら妻の続きはどうなったのかなぁと気にさせられる作りを感じます。

テーマは不倫を描いてますが、どこかしら「はかない恋」を感じます。

オススメ

絵やストーリーに引き込まれます❗️
    ぜひ、読んでみてください。

無題。

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチがとっても生々しいというか、人の描写がとても上手く好みだったので読みだしました。
    内容も、身近にありそうでなさそうな…入り込みやすい感じだったのと、エロさも良かったです。
    どのストーリーも面白かったですが、金魚の話がやはり一番かな。
    ドラマのようなシチュエーションで、面白く、すぐに読み進められました。

by 匿名希望

色々な人がいて面白い。
    人生人それぞれだなあと思う

面白かった!

なかなかいいです!
    全編読みましたがどれも楽しめました。
    今まで購入した中で期待外れの作品もいくつかありましたが、これは私のベスト3にランクインです。
    絵も綺麗だしストーリーも現実にありそうな無いような…って感じ?
    個人的には出前妻が好きです。
    「○○妻その後」なんて話もあったりして楽しませてくれます。
    新編出たらまた購入しますー!

by 匿名希望

前々から気になっていて読んでみたのですが面白かったです!出前妻が好きかな!

金魚妻

何度か広告で見ていました。2話無料というのに惹かれて、今回試し読みのつもりがどんどん読んでしまいました。

不倫はいけないこと…
    もちろん正論ですが、どうしても家族以外の人にそばにいてほしいとき、話を聞いてほしいとき、優しくしてほしいとき、あります。。決して良いことではないですが。
    心情などをよく描いているなぁと感じる作品でした。

by 匿名希望

絵の感じが好きだったのと広告に度々出てきてたので気になって読みました。
    短編のお話なので好きなお話とあまり好みではないお話に私は別れます。
    ただ更新されると次はどんなお話なのかな?と思って購入してしまいますが。
    内容はこんな事なかなか無いんじゃないかなーという感じの設定なのですが違和感を感じる事なく読めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー