評価5 34% 9,582
評価4 40% 11,558
評価3 21% 6,086
18,501 - 18,510件目/全28,542件

無料から

続きが気になり購入しました。誰もが自分のことを見ててほしいのかもしれません。ご主人も、奥さんも、金魚屋さんも。金魚妻さんのその後も気になりました。

大人の胸きゅん

絵が好きなので前話購入しています。既婚の身でありながら胸きゅんしてしまう部分が多々…どの話も面白いです。

えーっ

なんとなく、夫婦間の空気はわかったけど、なんでそんな展開に…!という感じでした。
    やっぱり、夫婦ってお互いを大切にしなきゃいけないな…と再確認。(笑)休みの日に、少しゆっくり過ごしたいな、と思いました。
    絵が綺麗で、好きなタッチだったので、読むのが楽しかったです。
    まだ1・2話しか読めていませんが、続きが気になります!

とにかく画力が高すぎて、それだけでも読む価値があるのに、話の内容も引き込まれるものが多くてついつい読んでしまいます!毎回毎回登場人物がちゃんと作り込まれていて読み応えがあり、この先どうなるの!?っていうところで終わるのがまたいいです♪個人的には、金魚妻の主人公が可愛らしくてすきです。ポイント使って正解でした

出前妻2読んで、やっとスッキリしました!
    夫に暴力を受けてる他の話の妻も、もちろん気の毒だけど、毎日感じる疎外感って蓄積されてとても辛いと思うので、私は出前妻が一番可哀想だと思ってました。
    浮気された夫は気の毒だけど、まぁそれも自業自得かなと。。
    それに出前妻は何だか一番、現実的にあり得そうな話だから、感情移入しやすかったのかもしれません。

ワクワク

いつも最新話をとても楽しみにしています。
    毎話ごとにまったく違ったストーリーなので、最初から読んでもいいと思いますし、気になった題名の話だけ読んでもいいと思います。でもやっぱりおすすめは金魚妻なので、一番最初に読んでみてほしいです。絵も綺麗だし、とても読みやすいです。これからも作者様を応援しています!

エッチな場面もありますが、それだけじゃなくストーリーがしっかりしてて面白いです。個人的には出前妻が好きです。

悪くはないんですが

まだ三話まで。

意外とありきたりかな、
    不倫する理由はともかく、不倫相手の
    心理描写がないせいか旦那より不気味な感じ。

丁寧な絵ですが
    やっぱり男性向けかな

いまいち古臭く感じる。
    旦那の顔が出ないとか(笑)

表紙は凄い綺麗だけに
    ギャップを感じます。

悪くはないんですが、引っかかるものもない

いつも読まないタイプのさくひんなのですが、最初の切ない心情をえがいたカットでもう引き込まれてしまいました。不倫や浮気、いまとなってはつきものになってしまったのですかねぇ。そんなことなら政略結婚だなんだといわず、お金持ちのだれかと結婚させられ、何不自由なく過ごした方が未来も安泰、離婚の心配もないとゆうふうになるのかなぁ。

恋愛要素が。

エロさもありながら、心にグッとくるものがあります。いろんな事に考えさせられる内容ばかり。短編で読みやすいし全ての話が面白いです。