評価5 34% 9,582
評価4 40% 11,557
評価3 21% 6,086
18,471 - 18,480件目/全28,541件

とてもいい

絵が綺麗。女の子が可愛い。早く次の話が読みたくなります。

エロからの本音

無料分のエロ展開、絵が普通によくて怖くもないから読んでみたらけっこう主婦の本音とか真実を描いてて良かった。

短編なところも日常の合間の非日常だけ切り取ったみたいで良かったです。うっすらとした背徳感もありますが後味悪いとまでは思わせない。多分女だから。男性がみるとまた違うかもですね。女性にも心があるんですよと、あなたの為のアイドルでもない、お手伝いでもない、根っ子は女っていう生き物ですよって感じの話です。

絵がキレー

ほんとに、R先生、絵がお美しいーー(๑´ㅂ`๑)
    女性の所作も艶めかしくって美しくってハァーーぁピンクのため息が出ちゃう
    ただのエロだけじゃないのがグー(^ ^)
    他の作品も面白いけども、〜の妻も絵は綺麗、内容も二重丸、短編でサクサク読み切り言うこと無しで星5にしました

試し読みしてお気に召しましたらお手元にどーぞ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    不倫を題材にした短編集なのですが、身近にありそうな話で、すんなりストーリーに入っていけました。
    不倫してしまう理由も納得するような設定で、しょうがないよねとすら思ってしまいます。
    他の方のレビューにもありましたが、白黒はっきりしない終わり方で、私はこういう終わり方は好きです。

切なくて、絵が好き

どの話も、適当な流れではなく、登場人物たちの背景や過去が関係していたり、感情が理解しやすかったりして、読んでいて本当に楽しかったです。時々、ちょっと怖くなるようなシチュエーションもあるので、全部が全部、共感できるわけではないですが(笑)。
    すごいのは、男性目線と女性目線の両方が描けていることだと思います。今後の作品も楽しみにしています。

全部購入。

全話購入してしまいました。
    出前妻に出てくる嫌な女の客が、最後はギャフンと言わされてスッキリ。
    でもまさかのその後の展開...悪いことをしていると、自分に返ってくるんだなぁー、と思いました。
    園芸のお話の、気味の悪いクソ兄貴!こちらもいなくなってくれてスッキリ。
    ちょいちょいスッキリさせてくれるお話でした。

この方の

この方の絵柄とストーリー展開が好きなのでつい一気に購入をしてしまいます。ちょっと謎があってちょっとエッチでちょっと過激。その塩梅がちょうど良いです( ^ω^ )もう少し頻繁に更新されると嬉しいのですが。あと一話が短いです。でも続きが気になるのでついついかってしまいます。読み切り形式のこちらの連載も大好きです。

絵がキレイ

この作品は絵がキレイでお話もおもしろいので次々と購入して読んでしまいます。
    個人的には出前妻と弁当妻が好きです。
    出前妻は初め主人公がかわいそう?と思っていたけれど2の方ではまさかの展開でした。
    園芸妻もちょっと中では異色な内容なのかな?といったかんじでおもしろかったです。少しこわさもあったりします。
    いろいろな話があるのでお好みのものが見つかると思います。

絵が

とても綺麗でした。話も読みやすく良かったです。

レビューを見た上で読みました

あまりに高評価なものででも不倫だよ??浮気だよ??そんなにドロドロしたのが好きかね??と試しに読んでやろうじゃないのと2話まで無料だったので読んでみたらオチが気になって3話まで読んでみて、ただそれまでの感想なんですが後味はすっきりです。
    やってることは結局不倫なので仕方ないねとか人間だからとか言いたくないんですけど甘えを許されたからといってぐずぐずと甘えきってしまうとこうなっちゃうのかなぁとかそんなことを考えました。
    あくまで3話目までの、短編集のひとつだけに限った感想なんですが。
    次を読みたいのですがテーマが微妙なものなだけに急に胸糞悪い話と遭遇しやしないかとビビって読めてないです。
    ただ読んで見る価値はあるかなと。
    こういうことになりかねないよねお互いにね、ってこの漫画を読むことで恋人や伴侶がいらっしゃる方は普段の自分を振り返ってみたり出来るんじゃないかなぁなんて思います。
    胸糞悪い気持ちになるかもしれない不安を読みたい気持ちが超えたときに続きを読んでみます。