評価5 34% 9,582
評価4 40% 11,557
評価3 21% 6,086
18,181 - 18,190件目/全28,541件

久しぶりに面白い!と思った作品です。

出前妻はみなさんのレビューが分かれていたので、後回しにしてしまいましたが、それ以外は読みました。

まず読むなら、やっぱり金魚妻がオススメです。
    次は園芸妻。
    この二つは個人的にはわりとハッピーエンドなので、読んだあとのモヤモヤはなかったです。

反対に頭痛妻と風水妻は、話がサラッと終わりすぎて、残念な感じがしました。

見舞妻はその中間。

絵が綺麗

読みやすい、短編としてちょうどいい。
    不倫が良い悪いは置いといて
    お互いが離れたり惹かれたり、
    こういうドキドキ現実に欲しいなーって
    妄想しちゃう(笑)

不倫

レビューがよく、人気だったので読んでみましたが、ちょっと不倫に憧れちゃいました!旦那が浮気して妻に冷たくなったのが発端だったので、主人公に罪悪感はないんだろーな〜。てか、あんな旦那絶対やだ!水槽が気に入らないだの返さないなら出て行けだの〜〜マジうざい!専業主婦ナメんなよ!不倫は良くないことだけど、なんか肯定できる漫画でした!

続きが気になる!

面白かったです。
    無料分しか読んでいないのですが、無料分だけでもういいやとはならず、結末を知りたくなりました。
    この夫婦はどうしてこんな風になってしまったんだろう、旦那さんが冷たすぎて怖いです。
    続きを購入するか迷っていますが、購入したら、またレビューします。

金魚~!

気になってたから読んじゃった。

奥さんかわいいー!
    なのに、あの旦那。

最低だわー。
    勇気を出して聞いたのに。
    どなるくらいなら、最初から駄目と言えばいいのに。

ヤダヤダ!

金魚くらいいいじゃんねぇ。
    ケチ!

でも、ムフフな感じもあって
    奥さんもまんざらじゃないみたいだし。

頑張ってほしいなー!

金魚がキレイ

話も絵も引き付けられました。
    続きが気になるけど良い終わり方だと思いました!

出前妻がおもしろい

出前妻の続編が気になる。
    当初は夫が幼なじみとイチャイチャしてるし、家族も無神経だけで腹立ちましたが、結局幼なじみはみんなの嫌われもので疎外感を勝手に主人公が、感じてたってちょっと悲しすぎる……。

せつない

無料2話を読んで思わず購入してしまった。不倫なんてとか思ってたけど体だけではなく心によりそってくれるひとがいたら仕方ないかも?とか思いました。
    アラフィフの女性がみんなきれいすぎて、実際だったらかんがえられないような(笑)設定もサラッと読めました。
    復讐の未亡人も気になったけど購入するまでは思ってなかったけどこれを読んで買ってみようと思った。

心の隙間に染みる!

日常に誰もが持つ、小さな寂しさ。そんな彼女達が、様々な日常の中で、フッと心にかかった出来事で、少しづつ人生の歯車が、別の方向へと動き出す。
    夫の知らない妻、一線を越えると言うには、あまりにも寂しい…寂しさを埋めるために敢えて一線を越えざるを得なかった、寂しい女達の物語。
    一線を越えるた先に、何があるのか、確かめてみませんか?

絵も可愛いし

話も短編簡潔型で読みやすいです。
    エッチなシーンになると女の人が急に色っぽくなってドキドキしてしまう漫画でした。それぞれの話に出てくる悪い感じな男性とか、影のある男性とか、かわいい系な男性とかどれも魅力的でした。欲を言えばタイトルとか、ためし読みでどんな内容の話か少しわかって読むことが出来ればいいなと思いました。