評価5 34% 9,582
評価4 40% 11,557
評価3 21% 6,086
18,081 - 18,090件目/全28,541件

もしかしたら自分にも

日常の中の小さな小さな裂け目に入り込んでしまい、抜けられなくなった主婦たちの物語。もしかしたら自分にもありうることかも、と思わせるストーリーに引き込まれる。性描写も汚ならしい感じが全くないので、抵抗なく読める。

絵が綺麗でよみやすく結婚したことがある方なら読んだ後になるほどと言いたくなる作品集だと思います。
    こんな可愛い奥さんなのに…
    奥さんも不倫は褒められるものではないのですが辛い生活続けたら癒されたくなっちゃいますよね…
    金魚もかわいそうですし
    まだ無料の2話さか読んでいませんが今後の展開が気になりまた購入したいと思います

なんかいい!

不倫はいいことじゃないけど
    いいなぁと思いました!
    たまに 恋愛したくなります。
    結婚して 忘れているドキドキとか
    異性を意識する気持ち。
    女性として 求められたら…。
    悪いと思いながらも 身を委ねてしまうと思います。
    旦那さんの浮気に気づいているならなおさら。優しくされたら 何も考えず…。

絵が可愛いしエッチなシーンも何故かいやらしさはあまり感じず、なんだか爽やかな感じの作品です
    ドロドロしてなくて清潔感のあるエッチシーンという感じです
    短編集なので気になったタイトルのみ選んで購入できるのも良いです!
    他の作品も気になるので結局全部買ってしまいそうです(笑)気になった作品のみ買えるのでタイトル見て買ってみると良いかも!

by 空瑠

金魚妻も出前妻の序盤のみみてて、しばらく去ってたら続編があり再び。
    まさか冷血だとは思ってたけど、金魚妻の旦那DVするとは予想外。
    でもそれを想定してか映像を残す金魚妻もまたビックリで。。

出前妻はまさかの元カノ息子にバラされるとは子供の無知は恐ろしいもので・・・
    ホテルに引きこもり優しい旦那が一変するところはゾクッとしました。

登山

ママレードボーイ的な…でも幸せなんですよね。よかったよかった

面白いです。

短編の漫画で凄く面白くて更新を楽しみにしていました!!!!

すこしドキドキしながら読んでいます♪
    それから、絵がすごく色っぽくて気に入っています!!!!

マリーゴールドのお話があたしの中ではいちばんのお気に入りです!!!!
    とても可愛くてすごく楽しかったです!!!!

もっと色々なお話が追加されたらいいです

作者さん買いです(笑)

さすがの安定した作画。
    話は短編集ですので、飽きもこないですし、毎回のお話で「そんな展開、現実にはないって~!」とか頭で思うけれど、心が切なく乱されたり、あのほにゃらら妻の続きはどうなったのかなぁと気にさせられる作りを感じます。

テーマは不倫を描いてますが、どこかしら「はかない恋」を感じます。

オススメ

絵やストーリーに引き込まれます❗️
    ぜひ、読んでみてください。

無題。

絵のタッチがとっても生々しいというか、人の描写がとても上手く好みだったので読みだしました。
    内容も、身近にありそうでなさそうな…入り込みやすい感じだったのと、エロさも良かったです。
    どのストーリーも面白かったですが、金魚の話がやはり一番かな。
    ドラマのようなシチュエーションで、面白く、すぐに読み進められました。