この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

18,021 - 18,030件目/全28,948件

絵が綺麗

金魚が金魚鉢で囚われてるかんじと結婚して旦那に家に囚われてる感じをうまく掛け合わせて、救い出してくれる様子をエロく物語にしています。暴力シーンがあるので少し不快な人は不快かも‥現実には中々と思いますが、今の生活に不満がある人には夢を見るのにちょうどいい漫画がたりです。適度にエロくいいですよ。オススメです。

ドキドキ

ストーリーにドキドキ。
    まだ2話しか読んでませんが金魚屋の店長さんめっちゃかっこいいです。
    顔だけじゃなくてあんなに優しくて気が利く男性がいたら私も通いたい。
    旦那さんと別れて店長さんと幸せになってほしいです。
    エロさよりもストーリーにハマりました。
    女性向けの漫画ですね、続きが気になるので購入します。

by ru ma

面白い!

単なる不倫のドロドロした話ではなく、最後がハッピーエンドなのか曖昧な所がすごく良い…!
    短編集なのでサラッと読めるところも良いです。
    心に残る作品です。

by 匿名希望

絵がとにかくキレイ!

短編集なので読みやすい。
    そして絵が美しい…

リアリティのありすぎない、程よくちょっとフィクションぽさが入ってるので気楽に読めます。

同じ不倫モノの「ホリデイラブ 」と比較すると、
    こっちは泥沼感がそこまで重くないので軽く読める。
    ホリデイラブはやけにリアリティがあるのと、泥沼感がすごいのでハラハラする…

by 匿名希望

無料分まで読み、面白かったので
    次も購入しました。
    お話が次々あるので飽きずに読むことが出来ます。性描写もそこまでいやらしくないので苦手な方でも大丈夫だと思います。
    その後も描かれたりしてるので続きがあるので嬉しいです。
    また、話が更新されるのが待ち遠しいです。絵も好きな感じです
    応援してます。頑張ってください!

by 匿名希望

内容がとても練られていてとても面白いです。

絵が。。

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで、とってもエロチックです。
    実際にはないだろう。。いやあるかな?なんて思わせますかね(^_^;)

ストーリーがそれぞれ短編になっていたりして、読みやすいです。

でも、ポツリポツリとシリツボミというか、もうちょい話が気になった!というところもありました。
    どうせだったら、一話長くても内容濃くても良かったかなぁという感じです。

絵が綺麗

読みやすく、絵が綺麗です!
    不倫することはよくないと思いますが、人間誰しも魔が差したり、ふいに心の中に誰かが入ってきたりすることがあると思います。

マンガのように行動にうつすことは出来ませんが、気持ちがなんとなくわかって切なくなり、嬉しい気持ちになったり…
    良い作品です!

金魚

ネタバレ レビューを表示する

まだ金魚妻しか読んでいませんが、短編小説のようでとても良いです。
    そのままドラマ実写化しても良いくらい、金魚のカットや女性の表情の変化が魅力的です。
    まだこの先がどうなるのかなぁといろんな余韻を残す作品なので、結末がハッキリしたのがお好きな方には向きません。
    修羅場感が無く、登場人物みんなそれぞれの気持ちを理解できるような優しさのある作品です。
    なので、ギスギスしたものや刺激を求める方は手応えないかもしれません。
    絵が綺麗です。
    欲を言えば、関係を結ぶ前のやりとりがもう少し自然に共感持てるように細かく心理描写して欲しい。
    現実的に考えると、夫婦の家から徒歩圏内に妻が転がり込んで店のバイトしているのに、それに気が付かないままダンナがお店に来て浮気相手に妻のことたずねて、しらばっくれられたのを信じて逆に金魚飼うのすすめられるってゾッとするかも(笑)

by mrei

3話まで読みました。

金魚妻を読みましたが、絵が綺麗で面白かったです。ただ、人気ゆえなのかサイトでのネタバレが多く、ミリしらな私も多少進展を知っている状態で読んでいたからか、目新しい情報や感動がありませんでした。何も知らずに読めば面白いとは思います、どの作品もそうだと思いますが。。他の作品も機会があれば読もうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー