妻が不倫をするのにも いろいろ理由があるんですよね‼️
夫にも よく考えて 妻に接してもらいたいと 切に思いました😅by 中肉さん-
単発のせいか薄い
単発の話のせいか、内容がよくわかりません。不思議系キャラが多くて、変わった内容になるけれど、正直あんまり入り込めませんでした…
by ふたばのふーちゃん-
金魚妻
それぞれの事情、出来事色々あるね~
みんな何かしらあってそれでも生きて行くのね。みんなが生きやすい世界に、なりますよーにby 暇なおかん-
あんまり
読んでワクワクもドキドキもしなくて、絵も好きでなく、、。
読み終わって、「あ、これで終わり?!」という短編の集まりでした。by まんがだいすき3-
金魚妻って、金魚が人間になって奥さんになる的なファンタジーを勝手に想像していましたが、全然ちがった作品だったんですね(^^ゞ
絵柄は見やすいと思います。by まつ520-
イマイチ
評価が良かったので無料をチラッと見ました。こんなにも簡単にエッチしちゃうものなのか?と読んでて意味が分からなかったし、少し不快な気持ちにもなりました。
by モンブランコ-
無料だったので3話まで読んだものの私には合わなかった。不倫物は苦手だし、相手が髭のおじさん。妻の気持ちも分からなくは無いけど、リアルすぎて読めない。
by はるはる3-
うーむ
結末がよく分からないので、いまいち。
短編集で、旦那が悪いから不倫に走るのはわかるのですがもっと主人公キャラが良ければ良いなと思いましたby 希空に-
高評価が多いけど、どんな感情で読めばいいのか分からなかった。
わりと不倫ジャンルとか嫌いじゃないんだけど、短編だからか物語が薄っぺらくただただ性欲だけが浮き彫りになって感情移入出来なかった。by ゆーあたん-
このタイプのストーリーの中では、堀りが浅いですね。人物の設定、描写、キャラのデザイン。。女の子は可愛いけど男性が外見も中身も微妙。
話も中途半端なところで途切れるように終わり、それが情緒になればいいけど、そうでもない。え?それで?と尻切れトンボ感があります。
また、どういうポーズとってるのかわからない構図がありました。人体を描くことが多いでしょうが、こういうところに手を抜いたらエロ漫画は魅力が半減します。
オムニバスですが、ショートショート的なまとまりがないので無料分で飽きてしまいました。by 襅-