評価5 34% 9,582
評価4 40% 11,558
評価3 21% 6,086
17,901 - 17,910件目/全28,542件

この作者さんは

女性を描くのが本当にお上手ですね。
    とても綺麗で可愛い。
    どのお話も2〜3話ごとに区切られており、とても読みやすいです。
    ただエロさだけを盛り込んでいるわけではなく、話の筋がしっかり通っていて、かつテンポよく進む展開が読んでいて気持ちが良いです。
    この作者さんの作品を読んでいつも思うのは
    「女性はたくましい」
    これにつきます。

ほとんど3話づつで飽きない

あまり長いとストーリーに飽きちゃうけど、ほとんど3話づつなので、テンポがいい。主人公の女性が悲しくて可愛い。
    エロさもほどほどでいいです♪

読みやすい

タイトルと表紙の絵につられて無料2話を読んでみた。内容は最近のドラマにもよくある、夫婦間の男女の問題を扱っていて、夫の冷たい態度やほぼDVと呼んでいいような仕打ちに対しての主人公の悲しさや寂しい感情がよく表れていて感情移入しやすかったし、文字の載せ方が読みやすいと思った。特に絵が可愛くて女子受けしそうだなと思う。

金魚妻

最後の含みを残したところが、良い作品だと思います。
    内容がリアルで心情と絵が綺麗に描写されていると思います。
    他の作品も読んでみます!

おもしろいけど…

この漫画をみるために登録しました。
    おちがちょっとスッキリしないなと、思ってしまいました。ドロドロが好きな人には物足りないかも。絵がとっても綺麗でエロいです。女の人がとっても可愛いです!
    2、3話の短編集なので、読みやすいです。
    続編がある物語もあって、続きが見れて良かったです。ずっと気になってた漫画だったので、今回登録して読めて良かったです。

短編集のようでいて

実は後日談がけっこう続いています。「このあとが気になるのに~(^_^;)💦」って思っていたので何よりですが...。

金魚妻と出前妻が好きかなぁ。それぞれに好みはあるかと思うので、とりあえずは読んでみてじゃないと決められないかな?

絵も見やすい感じで、エッチシーンはそれほどエロくはないです。どちらかというと気持ちの推移を丁寧に描いてる作品だと思います(^-^)

可愛さや強さを感じました

不倫というと環境や立場に抗えない気持ちの捌け口や、誘惑に負ける心の弱さみたいなものを想像します。

しかし作中の女性たちはたくましく、かわいらしく魅力的でした。

何度も読み返してます。

絵が綺麗で、ストーリーも面白く、性描写があるのにイヤらしくなく、美しい作品です!
    個人的に共感できるのは、出前妻と金魚妻です。金魚妻の主人公にはハッピーになってほしいなあと思いながら読み進めていました。びっくりな展開の物語もあり、うっとりするほど、女性を綺麗に描いてあり、全話まとめ買いしましたが、まだまだ読みたい作品でした。

大好きです。

絵も綺麗だし、毎回意外で、飽きのこない設定で、しかも、身近にありそうな内容がとても読みやすく面白いです。
    微妙に揺れ動く女心とそれを見逃さない相手の男性との掛け合いみたいな、絶妙な間合いの様なテンポがとても好きです。
    予想がつかない展開も魅力的です。
    話によっては、あれ?この続きは?
    と、思う所もありますが、毎回続きを楽しみにしています。

主婦の息抜きにぴったり

短編集ですが読み始めると止まらず一気に購入してしまいました。
    どの主人公にも感情移入してしまう部分がありました。平凡な毎日を送る主婦の私にとっては、夢の世界に逃避できるようなストーリーばかりです。こんな出会いがあったらな…私だったらどうするかな…と妄想しながら読むのが密かな楽しみです。笑
    退屈な主婦人生も、まだまだ楽しいことがあるかもしれない?と夢みてしまいそうになるお話です。