この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

17,501 - 17,510件目/全28,938件

絵が綺麗です

絵が綺麗で、抵抗なく読めます。
    色々な話が入っているので飽きずに読めますし、たまに続話もあって連載物としても楽しめます。

by 匿名希望

絵がとても綺麗で、どの女性もすごく色気があって、読んでいてドキドキしました。

たしかに不倫といえば不倫なんだけど、どれも切なくて、不倫の一言で片付けられない男女の関係だなと感じました。

短編集なのでスラスラ読めるし、続きが配信されると、またつい読んでしまいます。

次の配信も楽しみにしています。

不倫。

金魚妻を読みました!
    無料につられて読み始めましたが、続きが気になりついつい、購入してしまいました!
    結婚していないので不倫についてはなんとも言えませんが、ひどい旦那より周りにひかれる男性はいくらでもいますよね!
    金魚の絵もとってもリアルです。
    昔、金魚を買ってたことを思いだし懐かしくもなりました。

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

無料購読から入り、一気にポイント使い読み進め読みあさりました。

まず絵がキレイ。
    男達が抱きまくるのも頷ける。
    作品中のどの女性もキレイ。
    こんな綺麗な体になりたいと切実に思いました。
    個人的には、出前妻2の物語展開が怖すぎて怖すぎて、ドキドキします。
    早く出前妻3が出てこないかなと心待ちにしてます。

絵が好き

暇つぶしに読んでみたらなかなかおもしろくさくさく読み進められました。
    不倫とか浮気って始まりは相手のことが好きという感情より、自分自身の寂しさとか欲求不満がきっかけで、後から情が湧いてくることの方が多いのかもなーと思いました。
    そういう意味では大切な相手を失わないために、わたしもあまり不満を溜めこんだりしないようにしないとな、と思います。

沢山話があって

ネタバレ レビューを表示する

よく宣伝の広告を見て気になっていたので購入して読んでみました。
    さまざまなじゃんるの話があってとてもいいなと思いましたが、展開が読めた話もあったりしたので少し残念でした。
    でも絵が綺麗だったり、話もリアルで次の話もどんどん読んで見たいなと思わせてくれる作品です。
    ぜひ新しいストーリーも、期待しております!!

妻シリーズ

訳ありな妻たちのお話がオムニバス形式で進んで行く作品。ちょこちょこ続編もありますがやっぱり気になるのは表題作?の金魚妻でしょうか。出前妻も好きだけど。金魚屋さんのエッチがこう優しそうだったのに激しく求める粗野な感じが、妻になっても女の性には抗えない…というか惹かれる人が他にいるならそれも仕方ないかと思わせてくる作品です。

by 匿名希望

金魚妻を購入しました。
    男性のちょっとブラック?みたいな部分とかもドキドキします。絵がリアルで金魚こわっとも思ったけど、人物絵も同時に綺麗に書かれていていいと思いました。
    最初は、絵はあんまり好きじゃない気がして
    たのですが、読んでかうちになれたし、エロ場面のはあっさりしてるようで、しっかりしてるという。笑

ほかまだみてないですが、こんごみていきたいな

個人的にかなり好き

何と言えばわからないけど好き(語彙
    18歳以上の漫画でこの系統は珍しいかなと。個人的にはオススメです。このストーリー性求めてた(:3_ヽ)_

急展開

ネタバレ レビューを表示する

金魚を飼いたい奥さんが夫婦の関係に戸惑いながら頑張る姿がとても可愛い。シグサや雰囲気がドキドキする。絵もキレイで話も分かりやすいので読みやすいと思いました。金魚屋のおじさんの雰囲気もよく、再就職するのは金魚屋も良いかなと思った。急展開なエロが始まりかなりドキドキした。こんな事現実に起これば良いなと思った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー