金魚妻が
とてもお気に入りです
話が飛んでますが、無料分含み1と2、3まであります。
単発作品ではないので順番に読んでいきます。
絵もキレイでとてもオススメですby 匿名希望-
サレ妻です
サレ妻なんですが、このシリーズは何故か読めてしまう
なんだろう、誰も幸福そうに見えないからかしら
とりあえず屑な男が多いのは事実by 匿名希望-
繊細な絵とストーリーに引き込まれ、無料配信分だけ読むつもりでしたが、結末が気になって購入し一気に読んでしまいました。これからも更新を楽しみにしています。
おもしろかった
みなさん書いてらっしゃるように、
不倫なんて!最低!とわたしもサレ妻なのでどーなんよ!と思ってみてましたが、なんだか不倫をする人の気持ちがチラリと分かったり。いやいやいや、正当化してませんし、旦那も許せないけど、でも、ね。
てな感じの漫画です。現実は殆どあり得ないから、今の自分と重ねて背徳的な余韻に空想の世界だけでも。、by 匿名希望-
おもしろいです!
ストーリー展開が絶妙 どんどん読んでしまいます。ちょっとエッチだったり、考えさせられるようなニュートラル感がたまりません
by こみ子-
絵がとても綺麗で、主人公の女性が健気でかわいくて可哀想で引き込まれる。旦那は最低。主人公が幸せになって欲しい〜
by はにゃんた-
ストリートがおもしろい
絵がかわいくて大好きです。ストーリーもどれもあまりない話で面白いです。この作者のものはどれもはずれがなく、サスペンス的な要素もありおすすめです。
奥さんたちの気持ちには共感するけど現実にはありえないなとは思いつつ、絵が綺麗で好きなので、購入して読んでます。
おもしろい!
現在公開されている最新話まで読んでいます。
この作者さんの話の流れの良さ、絵のタッチがとてもきれい。
他の作品も読むほど好きです。
こちらは基本短編ですが、
あの人たちどうなったのかなぁ?と思ってたら
何話目か後にまた続きを書いてくれてるので、
その辺もうまいなぁ~と笑
エロいシーンも多目ではありますが、
絵がきれいな事と、話し自体がせつなかったりなどストーリー性もしっかりしてるので不快感もありません。
最後はどの人の話で終るのかその辺も楽しみです!by 匿名希望-
面白い!
短く説明も口説くない、でも内容が濃く、展開も早く読みやすい!