先が気になる!
この漫画家さんの話は面白い。
続きがきになる。
絵も綺麗だし。おススメです。by 匿名希望-
旦那最低、、、
奥さんの好きなことくらいさせてあげればいいのに。
怒鳴るばかりで、上から押さえつけてるような状態最悪by 匿名希望-
金魚妻
何かドキドキしちゃって、それぞれの妻の気持ちに共感しました。
女性の表情や不倫相手が魅力的で、ストーリーがドロドロじゃないところもいいし、読み手でどちらにでもとれるラストもいいな〜
色々な不倫マンガあるけど、これは好きだなby よちよちこ-
妻シリーズが気になって買いました。
個人的には出前妻が面白かった。
自分だけ仲間に入れないような関係性で切なかったが、最後はよかったです。by 匿名希望-
エロいです
不倫のお話の漫画は初めて読みました。とても濃い内容でエロくてどんどん読んでしまいました。話が短編なのも読みやすくてよかったです。
この作家さんの作品がもともと大好きです。絵が綺麗でエッチシーンもワクワクします。
数話読み切りなのがいいです。by 匿名希望-
妻たちの様々な葛藤に共感してしまい、どんどんはまってしまいました。個人的には出前妻が好きです。絵もとてもきれいだし、いけないと思いながら禁断の恋にどんどんはまっていく時の細かな感情の動きが、嫌な印象をあたえません。
身近なところに潜む恋心の種。それは結婚していても関係ないのだな、と思わせられます。フィクションなのでサクッと読めますが、本当にあったら…と考えるとちょっと胸糞です。(笑)
金魚妻はまりました!!
不倫はいけないと思いますが、旦那さんからも相手にされなくなって、その寂しさから不倫する人もいるんだなぁって改めて思いました。
金魚屋の店長も過去に色々あったのだろうけど、きっとそう言うことも経験して、包み込むような温かさがあるんだろうなぁって思いました。by 匿名希望-
絵も綺麗で面白いです。私の周りでは不倫の話題になりませんが、よくある話だそうです。これを読んで、なるほどと思いました。