金魚妻はまりました!!
不倫はいけないと思いますが、旦那さんからも相手にされなくなって、その寂しさから不倫する人もいるんだなぁって改めて思いました。
金魚屋の店長も過去に色々あったのだろうけど、きっとそう言うことも経験して、包み込むような温かさがあるんだろうなぁって思いました。by 匿名希望-
絵も綺麗で面白いです。私の周りでは不倫の話題になりませんが、よくある話だそうです。これを読んで、なるほどと思いました。
別に
べつに面白くは無かった。評価を見て購入したが後悔、、エロシーンも別にこれといって惹かれるものはなかった。
不倫の形はそれぞれ
それぞれの妻のそれぞれの不倫の形がある。
読みやすくて、主人公が不倫をしているのにもかかわらず、罪悪感を感じさせません。by 匿名希望-
金魚の飼育の知識まで入手できてお得でした。ささいな日常から、不倫に走ることが他人事には思えず、共感がもてる作品です。
金魚妻のシリーズが好きでずっと読んでいます。弁当妻のようなファンタジーな内容もありますけど面白い。絵も綺麗で読みやすいです。
絵も話も楽しめます
絵も綺麗だし、内容もしっかりした話が多くて楽しめると思います!個人的には最初の短編達の方が面白かったかなー。新しい話はなんとなく進んで買わなくなってきてしまいました。
ありそう
現実的に周辺でありそうな感じ。
いまいる相手を大切にしないと、離れてしまうようになって取り繕っても意味なし。by 匿名希望-
広告で見て、無料立ち読みからどんどん読み進めてしまいました
どっちつかずの不倫の結末がまた面白いと思いました!by 匿名希望-
絵が好きです!
お試しから、気になって購入しました!男性向け作品なのだと思いますが、絵がキレイでおんなの人が可愛いので、エッチシーンも気持ちよく読めます。こういうのわかるなぁっていう気持ちになります。
by ドキドキ大好き-