ありそうでない、なさそうである
短編集、不倫の話です。どの話も、ありそうだけど、実際身近であったらちょっとびっくりしてしまいそうな、納得してしまいそうなお話です。絵が綺麗なので、読んでみましたが、引き込まれてしまいました。
金魚妻の話にはまってしまい続けて購入しました。3話で終わったらのかと思っていたが続編がまだまだあったから展開がよめないがそれがかえってワクワクする。
結婚しても満たされない女性が女性として見てくれる男性との出逢いで、本来なら不倫はいけないことだけども、けなげでかわいいヒロインを応援したくなる内容でした。
無料から
無料から読みだして、先が気になるので購入。
完結のようで、その後のエピソードも読めるので、ついつい楽しみにしてしまう。
一番好きなお話は『頭痛妻』
続きあるかしら。by 匿名希望-
切ない気持ちとスカッとする気持ちが入り混じる。
きっとどこかで本当にありそうなお話。男と女。はたまた、主人と飼い主。by 匿名希望-
ただの不倫ものではない。
個人的には 出前妻が 好き。あんなに 旦那さんに 愛されていたら いいかな?ちょっと最後のシーンは もう 愛人の もとへ 行かないように 必死な 旦那さんの 行動 ラストは
悲しくて 切なくなりました。
続きが あったら 読みたいです。by 匿名希望-
なんか安い
正直、安っぽい感じがした。
内容は面白いけど、先が読めて、しかもキャラクターに魅力をあまり感じれなかった。
絵は綺麗なので好きですが、もう一押し!by 匿名希望-
世の中なにがあるか分からない!表向きは仲の良い夫婦でも心の奥ではなにを考えているかわからない!怖い!
金沢R先生の作品は、絵もとてもキレイで、ストーリーもミステリアスな感じでファンです!金魚妻は推薦作品です!!
絵が綺麗
絵が見やすく読みやすいです。
それぞれの女性達のその後が気になります。
金魚の話を読んだのですが、金魚の話のくだりは面白いと思いました。
先に裏切った方がちゃんとバチが当たってたのが個人的に印象がよかったです。by 匿名希望-