出会い
何気ない出会い。それが今までの人生をも変える出会いとなる。心を揺さぶる出会い。憧れでもある。まあそれも可愛い女性か綺麗な女性なら限るけど。
キレイな絵
官能的でキレイな絵が好きです。
一線を越えてしまうのもわかるなー、と共感してしまう。
けど、その後みなさんどうなっちゃうのでしょう…by 匿名希望-
3話まで読みました。あまり話の展開が分かりませんでした。他のレビュー見てみたけど、これはまだ自分が独身だから?結婚したら面白く感じるかも。
切なくて涙が出てきました。夫婦生活がこんなだったら嫌だな~。男の人って必ず浮気しちゃうのかな~。不安になってしまいます。
エロチックです!
金魚のように、ゆらゆら、ゆらゆらしている主人公が出て来ます。絵柄が可愛いし、エロイので、ついつい興奮してしまいます!
by オバオバ-
絵がきれい
不倫なのか、純愛なのか綺麗に描かれていると思いました。
普段はなかなか表に出せない感情もそういう相手には素直になれる、ちょっと矛盾した感情がきれいに描かれてる。by 匿名希望-
エロ漫画。だけど…
いわゆる男性向けのエロ漫画だとは思いますが、非常によく描かれていて、なによりエロくて、繊細な女の気持ちを描くのもなぜだかやたらと上手いです。女の人も面白く読めると思います。
by くみこくみこくみこ-
世間でも話題の不倫ー、、
自分が同じ状況に
置かれたらどうするかな、
って思いながら読んでいけるお話です。by 匿名希望-
どきどき
毎回いろんな妻が出てきて、それぞれのストーリーがあって妖艶でそれでいて日常で、良い作品だなと思いました。
ありそうでない、なさそうである
短編集、不倫の話です。どの話も、ありそうだけど、実際身近であったらちょっとびっくりしてしまいそうな、納得してしまいそうなお話です。絵が綺麗なので、読んでみましたが、引き込まれてしまいました。