黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が綺麗
どの妻も綺麗で女性としての可愛らしさをもった表情が良かったです。
理性ではなく本能剥き出しの妻たちは人間くさくて面白かった。by 匿名希望-
無料分読んでいます。
ショートストーリーがいくつも入っているかんじですが、どれも「人妻」というだけで違うお話なので楽しく読めますby 匿名希望-
当たり前だけど全部妻
色んな視点で女性を、夫婦を捉えるのが上手い作家さんだと思います。
良い話、悪い話、胸糞悪い話、色んな形がありますが、ぶれないのが「合うか、合わないか」身体の関係だけでは無く、好きか嫌いかだけでは処理できない思い。それは、夫婦でも、恋人でも、家族でも変わらず人間の心の中にあるんだなぁと思わされました。by 匿名希望-
モヤモヤ
3編しか読んでいませんが、結婚してるからかあまり共感出来ませんでした。不倫したいと思う環境じゃないからかもですが。。。絵もあまり好みではありません。
金魚
女の子が、可愛いです。
なかなかのお話で主人公の子を応援したい気持ちにさせてくれます。金魚も可愛いです。by 匿名希望-
夫婦って脆いなー
夫がいけないのかな?
それともタイミング?
浮気して、夫婦仲が保てばいいのかも?!分からず、、、by 匿名希望-
オムニバスな感じ。
いろいろな男女カップルの話…。
最初の金魚の話はどうなったのか?と想像にお任せなのかな?やっぱり優しい男には別の表情があるなぁと思いました。by 匿名希望-
墓場までもっていくなら
いわゆる不倫って嫌いなんだけど、ここの話は奥さんが気の毒過ぎるんですよね。
旦那さんが油断して奥さん放っておくなら、普通にあるでしょうね。
捨てる神あれば拾う神ありみたいな。by 匿名希望の星-
うーん、、、
色んなストーリーがあって楽しめると思います。でも無料が終わったら続きは購入してまでは読まないかなー、、
美しい妻たち
黒澤Rさんの描く絵は美しくて、どの奥さんも見入ってしまいます。
儚くて悲しい女性たちの物語は、実際に身近にある出来事のように感じられてしまいます。by 7th Blues-