不倫愛だけども
不倫愛だけども結構登場人物の心情的なものも描写され読後感が良い作品だと思う。他の方も書いてるが最後は明るい展開もイメージできるし読み手によって未来のストーリーを想像させてくれる作品に仕上がってると思う。女の子もかわいいしそれを見る楽しみもある。
by マミちゃんgo-
私も主婦になって6年になるので、主婦の気持ちが分かるようになってきたところで、私のような層を狙い撃ちしたようなストーリー。
この漫画を読んだあとペットショップで金魚を見たら切ない気持ちになりました。by 匿名希望-
読めました
短編集ですが、読みごたえはあり。不倫はいけないこと…と思いつつも、つい詠んでしまう。漫画なので、良いんじゃないかと。
短編モノ
いろいろな短編エロ漫画ですね。全体的にサラッと読むことができるので、軽くエロ漫画読みたい時に読んでいいものかと思います。絵は綺麗です。
絵がキレイでおススメ!
絵がキレイで出てくる女性がみんなかわいいんです。ストーリーも自然で世界観に入っていけます。女性にもおススメです。
絵が綺麗で女性の心が丁寧に描かれていてとても引き付けられました。なまなましく男性も素敵です。続きが気になります。
結構好き
絵が好き!!!あと妙にリアリティがあって、エロイ!!!絵が上手に描かれていて女の人が凄く綺麗な人ばかりで良い!
by トムTOMトム-
ハマりそう
無料の『金魚妻』しかまだ読んでないのだけど、絵が綺麗だしただエロいだけのマンガとは違う話で面白かった。
朴訥だと思ってた金魚屋さんが実は…っていうの逆に現実的というか人間くさくて良かったです。by 匿名希望-
なんか凄いくらいストーリーでこの後にハッピーエンドが迎えられるか全然わかりませんし、終着点がどうなるのか予想できない。
絵がきれい
絵がとってもきれいで、話しも、おもしろくて、続話がでるとすぐ買って読んでいます。
女の子がみんなかわいくてセクシーだし、描写もきれいで生々しく、とてもおもしろいです。by 匿名希望-