とても良い!
短編でとても読みやすいです!また絵が綺麗なのもすごく良い!ストーリーもありきたりな話ではなく、独特な雰囲気な世界です。完結するまで買い続けます!!
生々しい
三話迄読んだ。非常にスリリングな展開。かなり練り込まれたストーリー。今般の少子化問題をからめているところに、非日常の生々しさが出てますね
女性目線の男性向けマンガ
絵柄がキレイです。男性向けなんだけど、ストーリーが女性目線なのでだれでも読みやすいとおもいます。続き買います。
短編がうれしい
とにかく短編がなにより読んでで楽!!!
そして女性が綺麗。
共感できるストーリーもあるし、なんかただの変なエロマンガでもない。by もーもーちゃーん-
ランキングにも入っているし、期待していましたが、期待どおり面白かったです!
まだ無料の2話しか読んでいませんが、続きが気になるので購入しようと思います。by 匿名希望-
美化
されてるけどどんな事情があってもやっぱり不倫は嫌だなーとしみじみと思いました。
絵は綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
不倫は絶対ダメって思っていたけど、
この作品を見ていると、
そういう事もアリなのかな、
と思えてきちゃいます。
たった1人のパートナーでは支えきれないような事も長い人生にはきっとあるんだなと思えました。
色々な主人公の女性がいますが皆二十代と若いので、たまには三十代や四十代なんていうのも見てみたいなと思いました。by 匿名希望-
自分が結婚しているからか不倫ものはなかなか気が進まなかったのですが、高評価だったので少しだけ読みました。一線を超える、その気持ちがわかったような。
頭のよい女性
登場する女性の立ち回りが、頭がよくて、面白かったです。
自分で反撃できる強さ、自立心のようなものを感じて、読了感が良かったです。by 匿名希望-
まぁまぁ
主人公の人が可愛そうすぎる気がしましたが…幸せになれそうで良かったです!絵が好きです!エロスの種のほうも読みました^_^