黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
いろんな妻達がいるんだなと、、浮気とか身近でしてる人いるけどなかなか話し聞けないから、この漫画読んで想像してしまう
by ゆりりーゆ-
扉絵に惹かれました
不倫がテーマの作品はあまり好きじゃないんですが、続きを読んでみたいと思いました。毎日、更新が楽しみ
by れいむさん-
絵が好き
ちょっと憧れるシチュエーションでした。ドラマっぽくて、ストーリー性が高いので、おもしろいし官能的。女子好みです。
by むちゃぶり-
さくさくっと
短編話ばかりだからさくさく読めるのが良い。っと思って見てたら昔の人達出てきてあれこれ誰だっけ?って思ったりもする。大人に漫画。
by 匿名投稿は出来ません-
絵が綺麗で読みやすい。
短編ですがストーリーがしっかりしていてどの作品も読み応えがある。
読む人によって捉え方が変わってくるような内容で面白いby あさっちゃ-
映画化されたので読み始めました。さまざまな女性が主人公ですが、それぞれに感情移入しちゃいます。エロさもあり。
by サマ~-
いろんな話が入ってて楽しい!こんなの現実にあったらいつも昼顔みたいな世界なんだろうなぁと思いました。
by やぎ39-
まだ最初の数話しか読んでませんが、短編の話が多いので、飽きずに読めます。絵もキレイだし内容も面白いです。
by ラブル-
いろんな妻
最初の金魚妻はモラハラで浮気症の旦那から逃げ出して良かったーと思ってたら、その続きが何話目かとんだ後に出てきて、その後が読めるなんて面白い。個人的には出前妻のその後がどうなるのか気になる。
by アイカツいちご-
短編もの?で、金魚妻がずっとつづくわけてはなかった。もう少し話が続くといいなと思った。話した自体は面白かった
by takeたけ-