【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(111ページ目)
なんかエッチ
不倫と言うか不貞と言うかそんなのとは無縁な感じの妻達がちょっとしたきっかけで夫とは別の男と関係を持ってしまう・・・実はありがちなのかもしれないなぁって話し。無さそうでありそうな話し。静かに不倫話が進んでいくのにちょっと刺激的な感じ。絵がそう思わせてるのかな。面白いと何故か読んでしまいます
by ナンシーリー-
奥が深い
無料分だけだけど、いろんなパターンの話があって、そうと思ったらまた主人公の話に何回も戻ってきたり、極め付けは身内が繋がっていたのがびっくりだった!面白い‼︎
色気のある奥様ばかり。なんだろうエロいやつじゃなくて憂いっていうか。ひとつひとつのストーリーが面白い。
とにかく絵が綺麗で、女性が色っぽくて可愛くて魅力的!そして男性は小汚い感じがなんかリアルです。金魚妻は最後は幸せになってよかった!元旦那は制裁を受けて個人的にすごくスッキリしました。頭痛妻がとても面白かったです。
なぜか
エロのはずなのに、なぜなんだかエロさを感じない。不倫なのに、不思議と幸せになってほしいと思いました。
金魚妻にドップリ
興味本位で読みはじめて浮気と暴力から逃げる妻さくらさん、さくらさんのご主人と同じような過去を持つ金魚店、店長、金魚になぞらえて進むお話のストーリーに引き込まれて読みふけっております。
絵に惹かれて読んでみました。頭痛妻がお気に入りです。
ホームレスとなんてありえない…と思いつつ夫婦愛の話しで良かったです。by 匿名希望-
金魚妻のお話が好き
いろんな妻の話があって、たまに登場人物が別の話の所にでてくる。見つけたらおもしろい。金魚妻の話は特にお気に入り。
by てくてくてくてく-
どの話も面白いのですが、私のイチオシは『見舞妻』です!
不純な関係だけど、一途で、矛盾してますが、尊く感じました、、、by 匿名希望-
エロスだけではなく、それぞれのストーリーがギャグがあるわけではないのに面白くて本当に好きです。
絵もキレイでとても読みやすいです。
出前妻はあれで完結なのかな?
続きがありそうな雰囲気もするけど更新がない…(泣)by 匿名希望-